Page 1 sur 1

Ariane BPaint 2, le lanceur de mods

MessagePublié: 13 Septembre 2008, 10:39
par The_badger_man
Image

Avant une sortie publique, voici une préversion du nouveau Ariane BPaint 2 que je vous invite à  tester.


Fonctions :
Fait la liste des mods installés avec BF2 et BF2142.
Permet de lancer un mod en indiquant :
- Le profil avec lequel se connecter (login et pass)
- Le serveur sur lequel se connecter
Lancer le jeux en mode fenetré et/ou sans son et sans les vidéos d'intro.
Un choix de quatres skins.
Une interface en français, en anglais ou en italien.
Personnalisation de l'icone correspondant à  un mod (faites un clic droit sur l'image d'un mod pour voir les possibilités)
Gestion d'une liste de serveurs favoris.
Sauvegarde automatique de la dernière configuration de lancement.
Icone dans le systray avec un menu de lancement rapide (clic droit avec la souris).
Option permettant de laisser l'application ouverte ou non après le lancement d'un mod.
Mise à  jour automatique
Possibilité d'envoyer des commentaires/signaler un bug au développeur.


Cliquez sur l'image pour l'agrandir


Cliquez sur l'image pour l'agrandir


Cliquez sur l'image pour l'agrandir


Cliquez sur l'image pour l'agrandir

Le mardi c'est permis :
La nouvelle version d'Ariane BPaint permet un accés plus facile aux soirées du mardi !

Affichage de la prochaine soirée du mardi et configuration automatique d'Ariane avec les bons paramètres (mod, IP serveur).
Vérification de la disponibilité ou de la bonne version du mod installé par rapport à  la prochaine soirée.
Accés direct à  la page de téléchargement du bataillon résistance pour récupérer le bon mod.


Cliquez sur l'image pour l'agrandir


Installation:
Ariane BPaint nécessite le Microsoft Framework .Net 3.5 ainsi que son SP1. L'installeur d'Ariane BPaint s'occupe d'installer automatiquement les pré-requis si nécessaires.

Lien setup

Re: Ariane BPaint 2, le lanceur de mods

MessagePublié: 13 Septembre 2008, 10:44
par the lud
Ouvertur assez lente pour moi.
Sinon aucun bugs détecté pour le moment.

Re: Ariane BPaint 2, le lanceur de mods

MessagePublié: 14 Septembre 2008, 00:43
par silverman007
Impossible à  lancer chez moi,je reçois un message:
Aucun des jeux bf2 et bf2142 n'a ete trouvé.Ceux-ci doivent correctement installés.
Est-ce que par hasard,il zieute par defaut sur le disque c:\program files\ea games\...
Serais-t-il possible a un moment ou un autre de l'instal de selectionner le repertoire où se trouve le jeu?

Re: Ariane BPaint 2, le lanceur de mods

MessagePublié: 14 Septembre 2008, 09:14
par ibanez
chez moi bf2 est en e: et j ai pas de pb ;-)

Re: Ariane BPaint 2, le lanceur de mods

MessagePublié: 14 Septembre 2008, 09:23
par neokaos
Oui moi aussi, j'ai un répertoire personnalisé pour BF2 et pas de problème pour Ariane à  le trouver.
Par contre, depuis que j'ai téléchargé la dernière version, c'est retour bureau systématique, je suis le seul :?:

Re: Ariane BPaint 2, le lanceur de mods

MessagePublié: 14 Septembre 2008, 09:38
par Goldmember
Pour moi c ok mais comme dit Lud un peu lent

Re: Ariane BPaint 2, le lanceur de mods

MessagePublié: 14 Septembre 2008, 09:59
par The_badger_man
silverman007 a écrit:Serais-t-il possible a un moment ou un autre de l'instal de selectionner le repertoire où se trouve le jeu?

Le chemin du repertoire d'installation de bf est stocké dans la base de registre quand bf s'installe. C'est là  que je vais le chercher. T'aurais pas réinstaller Windows et garder les fichiers de bf2 sans le réinstaller ?

neokaos a écrit:Oui moi aussi, j'ai un répertoire personnalisé pour BF2 et pas de problème pour Ariane à  le trouver.
Par contre, depuis que j'ai téléchargé la dernière version, c'est retour bureau systématique, je suis le seul :?:

C'est bf2 qui plante ?


Goldmember a écrit:Pour moi c ok mais comme dit Lud un peu lent

Il met pas 15 secondes à  démarrer quand même.

Re: Ariane BPaint 2, le lanceur de mods

MessagePublié: 14 Septembre 2008, 10:09
par the lud
The_badger_man a écrit:Il met pas 15 secondes à  démarrer quand même.


non 12 sec exactement à  la première ouverture sur ma machine qui est un gros 4 coeurs, 12 secondes je trouve ça assez long si on compare à  photoshop qui prend 5 sec à  ouvrir.