firefox 2.0

questions, problèmes et solutions, découverte

Messagepar peetch » 03 Novembre 2006, 16:05

Image
c'est au sang sur la baionette qu'on reconnait le bon soldat!
Image
Avatar de l’utilisateur
peetch
vieux de la vieille
 
Message(s) : 671
Inscription : 27 Juin 2005, 10:25

Messagepar Shinichi » 04 Novembre 2006, 12:12

Pas de version à  jour pour moi :(
Avatar de l’utilisateur
Shinichi
aime le V.A.B.
 
Message(s) : 172
Inscription : 29 Juin 2005, 09:58

Messagepar Shinichi » 04 Novembre 2006, 12:13

Avatar de l’utilisateur
Shinichi
aime le V.A.B.
 
Message(s) : 172
Inscription : 29 Juin 2005, 09:58

Messagepar the lud » 04 Novembre 2006, 12:16

effectivement la mise a jour pour ff 2.0 vient juste de ce faire
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5868
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Messagepar Shinichi » 04 Novembre 2006, 12:20

Tout a fait d'accord LUD. Très déçu par cette extension...
J'ai toujours utilisé Tab Browser Extension. Mais...

This extension is for Firefox 1.5 or earlier only, so it doesn't work with Firefox 2, even if you install it by some informal ways. It will cause many many errors because the structure, this extension bases on, is completely changed from Firefox 1.5 to Firefox 2. Now, I'm planning to make a new version of this extension for Firefox 2, but I don't know how long we have to wait. I think it should be available before Firefox 3 appears...
Avatar de l’utilisateur
Shinichi
aime le V.A.B.
 
Message(s) : 172
Inscription : 29 Juin 2005, 09:58

Messagepar the lud » 04 Novembre 2006, 12:29

au final je cherchais les options directement dans l'extension mais elles sont dans outils/options/navigation par onglets et effectivement on peu y trouver pas mal de choses

Image
Image
Image
Image
Image
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5868
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Messagepar peetch » 04 Novembre 2006, 13:38

sauf que je voudrais que mes favoris se chargent dans une nouvelle fenetre par un clic gauche et que ca a pas l'air possible.
c'est au sang sur la baionette qu'on reconnait le bon soldat!
Image
Avatar de l’utilisateur
peetch
vieux de la vieille
 
Message(s) : 671
Inscription : 27 Juin 2005, 10:25

Messagepar the lud » 04 Novembre 2006, 13:43

exact ce serait tres pratique plutot que le clic droit/ouvrir dans un nouvel onglet
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5868
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Messagepar peetch » 04 Novembre 2006, 16:00

the lud a écrit:exact ce serait tres pratique plutot que le clic droit/ouvrir dans un nouvel onglet


ou clic milieu, mais le clic milieu sur mon ordi portable y'en a pas.
c'est au sang sur la baionette qu'on reconnait le bon soldat!
Image
Avatar de l’utilisateur
peetch
vieux de la vieille
 
Message(s) : 671
Inscription : 27 Juin 2005, 10:25

Messagepar Shinichi » 07 Novembre 2006, 12:19

Attendons TBE... :lol:
Avatar de l’utilisateur
Shinichi
aime le V.A.B.
 
Message(s) : 172
Inscription : 29 Juin 2005, 09:58

Messagepar the lud » 27 Décembre 2006, 20:32

attention si ce n'est pas déja fait, firefox va vous proposer une mise à  jour automatique pour passer en version 2.0.0.1, n'acceptez pas car cette nouvelle version (beta) est plombée et pose pas mal de problèmes au niveau de l'accessibilité des menus (impossible de naviguer normalement) donc pour le moment restez en 2.0 en attendant la correction de ce bug.
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5868
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Messagepar Darkane » 27 Décembre 2006, 22:43

hhhhhhhaaaa j'y suis déja :whoa
Hi hann hi hannnnn
Avatar de l’utilisateur
Darkane
officier recruteur
officier recruteur
 
Message(s) : 780
Inscription : 13 Octobre 2005, 17:47
Localisation : Toulouse, en bas de la montagne

Messagepar the lud » 27 Décembre 2006, 23:25

si le probleme ne se présente pas chez toi tout va bien, sinon désinstalle cette derniere version et remet la 2.0 :wink:
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5868
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Messagepar peetch » 28 Décembre 2006, 10:03

j'y suis deja aussi depuis 1 ou 2 semaines et je n'ai pas eu de prob
c'est au sang sur la baionette qu'on reconnait le bon soldat!
Image
Avatar de l’utilisateur
peetch
vieux de la vieille
 
Message(s) : 671
Inscription : 27 Juin 2005, 10:25

Messagepar the lud » 29 Décembre 2006, 19:50

probleme résolu, il s'agissait du thème que j'utilise "ifox smooth" qui était en 2.4.1 et qui faisait des siennes, une fois passé en 2.4.2 plus de problème.
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5868
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Messagepar M.J@Ke » 13 Janvier 2007, 10:55

Je suis passé à  Firefox durant l'année dernière, franchement j'ai rien contre IE mais firefox me semblait mieux en matière de sécurité.

Je viens de passer en IE7 et bizarrement je viens de m'apercevoir qu'avec Firefox , sur notre forum, j'ai un bug avec les smileys, la mise en couleur du texte, l'insertion d'image....
et que ce problème n'existe pas avec IE7 (je n'avais pas non plus ce soucis avec les autres versions de IE)

Le bug en question fait que si je veux rajouter un smileys au milieu d'une phrase que je viens de taper, le smileys se retouve à  la fin du texte (ça fait pareil avec l'ajout d'image ou d'uRL)
Quant à  la mise en couleur ou style de texte (italique, souligné,...), quand je sélectionne le mot que je souhaite modifier et que je clique sur l'option choisie, ça change absolument rien.

Je viens juste de découvrir que c'est Firefox la cause du problème, si quelqu'un a une idée pour résoudre ça ce serait bien :D
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
M.J@Ke
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 587
Inscription : 29 Juin 2005, 19:45
Localisation : Chartres

Messagepar peetch » 13 Janvier 2007, 11:08

meme bug aussi avec firefox
c'est au sang sur la baionette qu'on reconnait le bon soldat!
Image
Avatar de l’utilisateur
peetch
vieux de la vieille
 
Message(s) : 671
Inscription : 27 Juin 2005, 10:25

Messagepar the lud » 13 Janvier 2007, 11:11

j'ai toujours eu ça c'est plus un bug de phpbb2 que du navigateur.
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5868
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Messagepar Cowboy Georges » 13 Janvier 2007, 14:28

M.J@Ke a écrit:Quant à  la mise en couleur ou style de texte (italique, souligné,...), quand je sélectionne le mot que je souhaite modifier et que je clique sur l'option choisie, ça change absolument rien.


J'ai aussi les mêmes pb sauf que les balisses gras, italiques, couleur, ... apparaissent à  la fin du texte, suffit de faire un rapide couper-coller pour résoudre le pb :wink:

Je sais pas ce que ça donne avec ie7 mais la vitesse à  laquelle ff charge les pages par rapport à  ie6 est vraiment impressionnante, ce léger bug sur le forum me fera pas revenir sous ie. Avec ff on gagne bien + de tps en navigation qu'on en perd à  modifier son texte pour corriger les balises :wink:
Image
"J'adore qu'un plan se déroule sans accroc"
Avatar de l’utilisateur
Cowboy Georges
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 1503
Inscription : 14 Juillet 2005, 02:22
Localisation : Lyon, la ville qui vous fait aimer la pollution

Messagepar the lud » 14 Janvier 2007, 18:29

une excellente manip pour considérablement diminuer l'utilisation de la mémoire par firefox

http://www.clubic.com/actualite-68190-t ... refox.html
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5868
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

PrécédentSuivant

Retour vers Technique, Hardware & Logiciels

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

cron