Lag

questions, problèmes et solutions, découverte

Messagepar ibanez » 30 Janvier 2007, 17:33

va lire les commentaire greg car y a du bon et du moins bon spdif que en stereo (mais bon pour le prix on va pas trop raler quand meme)
et il parait qu il y a quelque bug de son sur certain jeux :-(
Image
Avatar de l’utilisateur
ibanez
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 1172
Inscription : 08 Juillet 2005, 23:51

Messagepar Cowboy Georges » 30 Janvier 2007, 18:34

Les chips intégrés ... :lol:

Qd je pense à  toutes les merdes que j'ai eu avec le nforce 2 si mes souvenirs sont bons alors qu'il était super-côté :?

Ma vieille 1024 player rempli son rôle sans plus mais surtout sans aucun pb :wink:
Image
"J'adore qu'un plan se déroule sans accroc"
Avatar de l’utilisateur
Cowboy Georges
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 1503
Inscription : 14 Juillet 2005, 02:22
Localisation : Lyon, la ville qui vous fait aimer la pollution

Messagepar super_ramon » 04 Février 2007, 18:44

Bien bien

J'ai investi dans une Sb audigy 2 SE... c'est pas du gros mais bon marché :)

Et résultat, le framerate a explosé dans FEAR et BF2. Bizarre.
Menfin, j'ai enfin le son sur Firefox, plus de problème de volume avec le casque. Bizarre ce chipset son intégré :?
Qui veut la paix prépare la guerre.
Avatar de l’utilisateur
super_ramon
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 480
Inscription : 29 Juin 2005, 19:25

Messagepar Psyll » 04 Février 2007, 18:51

super_ramon a écrit:Et résultat, le framerate a explosé dans FEAR et BF2. Bizarre.

Aussi bizarre que cela puisse paraître, le fait de passer par une carte dédiée pour le son "soulage" le processeur. Ca explique en partie le gain que tu as remarqué.
Image
Avatar de l’utilisateur
Psyll
vieux de la vieille
 
Message(s) : 776
Inscription : 29 Juin 2005, 18:53
Localisation : (coord GPS) latitude: 47° 08' 00" N longitude: 006° 32' 00" E

Messagepar super_ramon » 05 Février 2007, 09:00

Ouép je connais les effets bénéfiques d'une vraie carte son sur les perfs :)

Mais là , je pense à  un bug du chipset son intégré.
Qui veut la paix prépare la guerre.
Avatar de l’utilisateur
super_ramon
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 480
Inscription : 29 Juin 2005, 19:25

Messagepar Cowboy Georges » 05 Février 2007, 17:16

"bugs" et "chip intégré" sont 2 mots (enfin 3 quoi) qui vont généralement de paire malheureusement :lol:
Image
"J'adore qu'un plan se déroule sans accroc"
Avatar de l’utilisateur
Cowboy Georges
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 1503
Inscription : 14 Juillet 2005, 02:22
Localisation : Lyon, la ville qui vous fait aimer la pollution

Messagepar super_ramon » 05 Février 2007, 17:44

Cowboy Georges a écrit:"bugs" et "chip intégré" sont 2 mots (enfin 3 quoi) qui vont généralement de paire malheureusement :lol:


Pfff

C'est bien la première fois que j'ai un soucis avec un chip intégré. Je connais énormément de monde qui tourne comme ça, et ça suffit bien souvent pour jouer et écouter un peu de musique.
Après qq discussions, ça viendrait du coté d'Asus et les séries A8N (Sli?)... j'ai demandé à  deux magasins + forums: beaucoup de retours de cartes.
Qui veut la paix prépare la guerre.
Avatar de l’utilisateur
super_ramon
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 480
Inscription : 29 Juin 2005, 19:25

Messagepar partizan » 05 Février 2007, 17:59

héééé mais moi aussi j'ai un bug son avec mon A8N-E, lorsque je déconnecte mon casque pour breancher mes enceintes, le son part en vrille... et dans il2 on sent bien que ça merde dès qu'on tourne la tête (mauvaise spatialisation du son).

Je crois que je vais faire comme toi greg, t'as pris quoi comme carte ? (chez ldlc j'imagine... :)
Image
Avatar de l’utilisateur
partizan
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 863
Inscription : 29 Juin 2005, 08:56
Localisation : Kpitale de la RéSistance

Messagepar super_ramon » 05 Février 2007, 18:56

Lol pas LDLC, je suis allé chez Password, juste à  côté de chez moi 8) et pas bien plus cher.

Soundblaster Audigy 2 SE ---> 27€

C'est pas cher, et tout fonctionne nickel maintenant. C'est bien plaisant.

On va se boire un canon un de ces jours?
Qui veut la paix prépare la guerre.
Avatar de l’utilisateur
super_ramon
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 480
Inscription : 29 Juin 2005, 19:25

Messagepar M.J@Ke » 05 Février 2007, 19:19

super_ramon a écrit:
On va se boire un canon un de ces jours?


:lol: Pinaize , une fois les probléme de matos réglée , on passe vite au sérieux :D
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
M.J@Ke
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 587
Inscription : 29 Juin 2005, 19:45
Localisation : Chartres

Messagepar partizan » 05 Février 2007, 21:56

y perd pas le nord le gône !
j'irai bien chez password cette semaine histoire de finir avec une binouze. :D
ils ferment à  quelle heure ?
Image
Avatar de l’utilisateur
partizan
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 863
Inscription : 29 Juin 2005, 08:56
Localisation : Kpitale de la RéSistance

Messagepar super_ramon » 05 Février 2007, 22:32

L'autre fois je me suis pointé à  18h57 et un grand mec balaise m'a fait comprendre qu'après 19h00 on pouvait plus rentrer en basket et sans bas résille :? :lol:

Ouala,

par contre chez Ramon,

c'est ouvert à  toutes heures dans la limite du raisonnable des horaires de semaine... menfin pas de soucis :D
Qui veut la paix prépare la guerre.
Avatar de l’utilisateur
super_ramon
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 480
Inscription : 29 Juin 2005, 19:25

Messagepar Darkane » 10 Février 2007, 13:29

Slt,

Le week end dernier j'ai tout formater mon portable. J'avais réinstaller Bf2 et ho surprise il ne marchait pas tant bien que je l'espérais !

Alors après l'avoir ouvert et fait un peu la poussière, c'a fonctionnais un poil mieux.
Je l'ai même arrêter et poser 5 minutes vers la fenêtre pour le refroidir.
Et Diable, voila le problème. Ma carte graphique chauffait trop et je pense que pour pas cramer elle doit baisser sa fréquence (d'ou les lags)...

Voila, je suis a nouveau oppérationnel, et avant qu'on joue ensemble, vous vous poserez peut être la question de savoir si :

Est ce que mon portable à  séjourner dans le frigo ? :lol:

En même temps, un peu de formatage fait du bien...
Hi hann hi hannnnn
Avatar de l’utilisateur
Darkane
officier recruteur
officier recruteur
 
Message(s) : 780
Inscription : 13 Octobre 2005, 17:47
Localisation : Toulouse, en bas de la montagne

Précédent

Retour vers Technique, Hardware & Logiciels

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron