pb retour sous ts

questions, problèmes et solutions, découverte

pb retour sous ts

Messagepar The_RippeR33 » 13 Janvier 2007, 15:35

voila les fous du volant
jai un ti probleme sosu ts jai le retour de ma voix ds mon casque et pour jouer c plutot galere
si un d'entre vous a la soluce je usis mega preneur
merci de votre aide !! :)
The_RippeR33
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 47
Inscription : 12 Janvier 2007, 17:35

Messagepar Psyll » 13 Janvier 2007, 17:16

T'as quel type de carte son ? intégrée ou bien carte fille ?
Image
Avatar de l’utilisateur
Psyll
vieux de la vieille
 
Message(s) : 776
Inscription : 29 Juin 2005, 18:53
Localisation : (coord GPS) latitude: 47° 08' 00" N longitude: 006° 32' 00" E

Messagepar Guybrush Threepwood » 13 Janvier 2007, 17:39

Clic droit sur l'enceinte de la barre des tâches

ouvrir le contrôle du volume

Microphone cocher muet

Edit : c'est le contrôle du volume en lecture qu'il faut couper, pas en contrôle d'enregistrement bien sùr. Assure toi aussi que le micro est bien la source d'entrée source :


Image Image
Dernière édition par Guybrush Threepwood le 13 Janvier 2007, 21:11, édité 2 fois.
Image
Avatar de l’utilisateur
Guybrush Threepwood
a changé de clavier
 
Message(s) : 1150
Inscription : 29 Juin 2005, 08:39
Localisation : Petite couronne

Messagepar The_RippeR33 » 13 Janvier 2007, 20:55

ben c est une carte integree
et si je met en mode muet aucun son ne sort :)
teste avc the lud cet aprem :)
paix a ses oreilles qui ont du souffrir de mentendre avec un tel son aussi degueu !!! :) donc me faut de laide please help me je ne suis pas qu'un numero !!!!
The_RippeR33
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 47
Inscription : 12 Janvier 2007, 17:35

Messagepar Psyll » 13 Janvier 2007, 21:07

Bin déja les cartes son intégrées ont le facheux "avantage" de proposer un audio qui n'est pas vraiment de qualité.
Y'a pas mal de souffle qui te sort dans le casque avec ce système, alors qu'avec une carte fille ça pose pas autant de problèmes.

Est-ce que l'amplification de micro est activée ? si oui, fais un test sans.

Tu peux faire une reconfiguration des paramètres son en passant par le panneau de config -> sons et périphériques audio -> onglet "voix" (check bien que la lecture et l'enregistrement sont associés à  ton matériel) -> puis "test du matériel".

Sinon pour l'instant rien d'autre ne me vient à  l'esprit...
Image
Avatar de l’utilisateur
Psyll
vieux de la vieille
 
Message(s) : 776
Inscription : 29 Juin 2005, 18:53
Localisation : (coord GPS) latitude: 47° 08' 00" N longitude: 006° 32' 00" E

Messagepar The_RippeR33 » 02 Février 2007, 23:04

voila tout est résolus !! attention j'arrive en force :)
The_RippeR33
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 47
Inscription : 12 Janvier 2007, 17:35

Messagepar the lud » 02 Février 2007, 23:53

bonne nouvelle
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5868
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Messagepar Psyll » 03 Février 2007, 10:48

Te voilà  débarassé d'une plaie, mais quel a été le remède ?
Image
Avatar de l’utilisateur
Psyll
vieux de la vieille
 
Message(s) : 776
Inscription : 29 Juin 2005, 18:53
Localisation : (coord GPS) latitude: 47° 08' 00" N longitude: 006° 32' 00" E

Messagepar The_RippeR33 » 04 Février 2007, 06:21

microphone sous enregistrement mis sur muet , comme tu mavias signalé psyll :) le probleme c'est que pendant un temps impossible de cocher la case muet mdr :) et la d'un coup d'un seul vlan !! c'est bon
The_RippeR33
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 47
Inscription : 12 Janvier 2007, 17:35

Messagepar Psyll » 04 Février 2007, 14:10

The_RippeR33 a écrit:le probleme c'est que pendant un temps impossible de cocher la case muet mdr :) et la d'un coup d'un seul vlan !! c'est bon

Ca fait partie des miracles de l'informatique : du jour au mendemain ça ne fonctionne plus (et vice versa).
Image
Avatar de l’utilisateur
Psyll
vieux de la vieille
 
Message(s) : 776
Inscription : 29 Juin 2005, 18:53
Localisation : (coord GPS) latitude: 47° 08' 00" N longitude: 006° 32' 00" E


Retour vers Technique, Hardware & Logiciels

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

cron