c'est parti

questions, problèmes et solutions, découverte

c'est parti

Messagepar peetch » 04 Février 2007, 08:10

Voila j'ai sauté le pas et j'ai installé vista hier.

problèmes:
j'ai acheté une mise a jour qui n'a pas voulu mettre a jour mon ordi car les mecs qui font les pilotes pour le raid sont a la bourre et on donc des drivers a la con qui ne marche pas, donc bye-bye le raid, mes dd se debrouillerons tout seul pour le moment

avantages:
j'ai pas encore tous reinstallé mais franchement c'est cool comme OS, l'interface aero est vraiment agréable, tout un tas de detail sympa, l'installation est rapide, on se galère plus trop avec tout les drivers, on a un truc fonctionnel des le premier demarage meme si il faut quand meme remettre tout son petit bordel organiser :)
c'est au sang sur la baionette qu'on reconnait le bon soldat!
Image
Avatar de l’utilisateur
peetch
vieux de la vieille
 
Message(s) : 671
Inscription : 27 Juin 2005, 10:25

Messagepar the lud » 04 Février 2007, 09:02

très bien ce post car j'attends perso pour passer sur vista, justement because le raid.
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5868
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Messagepar kpouer » 04 Février 2007, 12:19

Personnellement, je vais attendre. J'ai essayé "pour le fun" la beta, mais passer à  Vista maintenant c'est pire qu'acheter BF2 a ca sortit. :lol:
Je sais qu'il y aura plusieurs soft qui ne tourneront pas sur Vista. Il faut aussi que je mette mon PC à  jour, et comme le dit LUD, surtout que les fabricants mettent leurs drivers à  jours. Alors c'est vrai que Vista à  une bonne ribambelles de driver embarqué, mais il en suffit d'un, par exemple sur la démo, il ne reconnaissait pas ma carte son. :roll:
Bref, je vais attendre un peu, je pense que changer maintenant c'est me crée plus d'emmerde que d'avantage. Et changer d'OS pour avoir un belle interface ... Skin XP fera l'affaire en attendant ! :P

Cela dit, je reste tout de meme partagé, car j'aime bien changer. Je mettais bien fait chier à  faire tourner XP avant qu'il ne soit sortit à  l'epoque (Oui, une version craqué etait sortit avant l'officiel :roll: ) ... Maintenant je suis tres esitant, notament à  cause des ressources qu'il demande.
Avatar de l’utilisateur
kpouer
frère d'arme
 
Message(s) : 389
Inscription : 29 Juin 2005, 11:25
Localisation : Nantes (44)

Messagepar Cowboy Georges » 04 Février 2007, 13:11

Perso je suis passé à  xp 10ans après tout le monde donc vista ... :lol: :lol: :lol:
Image
"J'adore qu'un plan se déroule sans accroc"
Avatar de l’utilisateur
Cowboy Georges
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 1503
Inscription : 14 Juillet 2005, 02:22
Localisation : Lyon, la ville qui vous fait aimer la pollution

Messagepar the lud » 04 Février 2007, 13:18

kpouer a écrit:changer d'OS pour avoir un belle interface ... Skin XP fera l'affaire en attendant !


tiens c'est marrant j'ai changé ça hier :lol:

(cliquez sur l'image pour la taille réelle)
Image

avec un tas de trucs trouvés ici

http://www.crystalxp.net/
et ici
http://www.deviantart.com/
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5868
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Re: c'est parti

Messagepar Psyll » 04 Février 2007, 14:07

peetch a écrit:j'ai acheté une mise a jour (Windoz)

:refle

Ca c'est un truc qui se fait pas !! :lol:
Je veux bien acheter un soft genre antivirus ou autre, qui vient d'une boite sérieuse, mais alors du Krosoft c'est hors de question !! :P

Cowboy Georges a écrit:Perso je suis passé à  xp 10ans après tout le monde donc vista

C'est ce qui risque de m'arriver avant qu'une version pas cachère ne soit disponible... :wink:

Et enfin je ne souhaite en aucun cas "beta tester" un OS tout frais sorti du moule. En ce moment les hackerz n'ont certainement qu'une seule idée en tête : faire trébucher le géant en trouvant les failles (auxquelles Krosoft nous a habitué...). :roll:
Image
Avatar de l’utilisateur
Psyll
vieux de la vieille
 
Message(s) : 776
Inscription : 29 Juin 2005, 18:53
Localisation : (coord GPS) latitude: 47° 08' 00" N longitude: 006° 32' 00" E

Messagepar super_ramon » 04 Février 2007, 18:46

Comme le camarde Psyll... j'attends la décachérisation du bibito :D

On verra plus tard...
Qui veut la paix prépare la guerre.
Avatar de l’utilisateur
super_ramon
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 480
Inscription : 29 Juin 2005, 19:25

Messagepar Guybrush Threepwood » 04 Février 2007, 23:56

Prix exorbitant et concrètement aucun avantage pour les jeux voire même des patches vista qui sortent pour les problèmes de compatibilité ou de performances. Et puis quand pour convaincre le bon public on tombe là -dessus :

<div><object><param></param><param></param><embed src="http://www.dailymotion.com/swf/3fEg9wiuHPhfD7Tty" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="334" allowfullscreen="true"></embed></object><br></div>

Même pas de gestionnaire de temps de cerveau disponible, remboursez ! :lol:

Bon sérieusement pourquoi pas avec une carte DX10 si le besoin s'en fait absolument sentir dans un ou deux ans, donc pour l'instant non sans façons.
Image
Avatar de l’utilisateur
Guybrush Threepwood
a changé de clavier
 
Message(s) : 1150
Inscription : 29 Juin 2005, 08:39
Localisation : Petite couronne

Messagepar Psyll » 05 Février 2007, 18:59

Un pote a craqué ce ouikinde, il a acheté un Vista en OEM avec une petite clé USB (pour 140€ la version, mais ne me demandez pas laquelle, j'en sais rien)..... et a passé son repos dominical a essayer d'installer l'OS sur sa machine équipée en Raid0...

Devinez quoi.... :wink:

Scusez-moi de ma vulgarité, mais ça sent le machin fini à  la pisse (tiens, ça me rappèle quelque chose). :twisted:
Image
Avatar de l’utilisateur
Psyll
vieux de la vieille
 
Message(s) : 776
Inscription : 29 Juin 2005, 18:53
Localisation : (coord GPS) latitude: 47° 08' 00" N longitude: 006° 32' 00" E

Messagepar M.J@Ke » 05 Février 2007, 19:17

Rhaa non, mais lol ,la pub quand même!! :lol:

Je l'avais pas vu, mais le "il y a pas que l'heure sur mon ordinateur, j'ai plein de gadgets comme ça" :lol: :lol:

Wahou , c'est trop bien ça donne l'heure !!! :shock:
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
M.J@Ke
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 587
Inscription : 29 Juin 2005, 19:45
Localisation : Chartres

Messagepar peetch » 05 Février 2007, 19:19

bah comme moi, mais je crois pas que la faute soit a imputer a windaub, les drivers silicon image ne sont pas près, globalement y'a plein de drivers pas près ou en beta, je ne sais pas si crosoft a donner trop tard ses imfo ou est-ce que les boites mettent du temps a réagir :roll:
c'est au sang sur la baionette qu'on reconnait le bon soldat!
Image
Avatar de l’utilisateur
peetch
vieux de la vieille
 
Message(s) : 671
Inscription : 27 Juin 2005, 10:25

Messagepar Psyll » 05 Février 2007, 19:54

C'est la partie de ping pong entre Krosoft et les constructeurs pour au final installer un pilote labélisé WHQL.

Peetch, tu as en partie raison et on ne peut tout mettre sur le dos de la boite à  Bill, m'enfin vu la campagne marketing qui a été engagée (n'est-ce pas Flavie ?), on aurait pù s'attendre à  voir débarquer un OS au point sur une configuration (le Raid) qui équipe aujourd'hui bon nombre de machines.
Image
Avatar de l’utilisateur
Psyll
vieux de la vieille
 
Message(s) : 776
Inscription : 29 Juin 2005, 18:53
Localisation : (coord GPS) latitude: 47° 08' 00" N longitude: 006° 32' 00" E

Messagepar peetch » 05 Février 2007, 20:38

pas faux
c'est au sang sur la baionette qu'on reconnait le bon soldat!
Image
Avatar de l’utilisateur
peetch
vieux de la vieille
 
Message(s) : 671
Inscription : 27 Juin 2005, 10:25

Messagepar the lud » 05 Février 2007, 20:39

elle est raide celle là  :roll:
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5868
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Messagepar partizan » 05 Février 2007, 21:59

depuis le temps qu'il est annoncé le longhorn... ça me la coupe ces histoires de drivers...

énooorme la pub avec flapie flamant... et dire que ça va cartonner... :?
Image
Avatar de l’utilisateur
partizan
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 863
Inscription : 29 Juin 2005, 08:56
Localisation : Kpitale de la RéSistance

Messagepar kpouer » 06 Février 2007, 11:47

partizan a écrit:... et dire que ça va cartonner... :?

... et dire que c'est pour TF1 ... :roll:
Avatar de l’utilisateur
kpouer
frère d'arme
 
Message(s) : 389
Inscription : 29 Juin 2005, 11:25
Localisation : Nantes (44)

Messagepar T2Fighter » 06 Février 2007, 12:52

Voila une autre bonne raison d'installer VISTA :
j'avais pas vu dans la beta 2 mais :

Le poker inclu dans Windows Vista :

Le Texas Hold'Em rejoint le demineur et le solitaire dans la toute nouvelle version de Windows. C'est Bill Gates en personne qui a annoncé cette nouveauté. Signe des temps ! Si le poker réussit à  s'introduire sur tous les systemes d'exploitations de la planète, il va falloir viser plus haut ! A quand les USOP (Univers Series Of Poker )


Sinon des choses plus sérieuses ici
http://www.01net.com/windows-vista/
Image
Avatar de l’utilisateur
T2Fighter
officier serveur
officier serveur
 
Message(s) : 1658
Inscription : 12 Juin 2005, 10:37
Localisation : Bayonne

Messagepar The_badger_man » 18 Février 2007, 10:45

Allez hop, migration vers Vista aussi. On va voir ce que ça donne.
Image
Avatar de l’utilisateur
The_badger_man
capitaine du bataillon
capitaine du bataillon
 
Message(s) : 1706
Inscription : 29 Juin 2005, 08:49
Localisation : Yvelines

Messagepar Psyll » 20 Février 2007, 18:41

Le pote a pas réussi à  lire les données sur ma clé USB, alors qu'un autre les a lues sans problème, de même pour moi sur l'ordi du taf.....

Pas encore au point le truc. Faut un driver Vista pour lire sur une clé USB maintenant ?.... :roll:
Image
Avatar de l’utilisateur
Psyll
vieux de la vieille
 
Message(s) : 776
Inscription : 29 Juin 2005, 18:53
Localisation : (coord GPS) latitude: 47° 08' 00" N longitude: 006° 32' 00" E

Messagepar Guybrush Threepwood » 05 Juin 2007, 08:11

Image
Avatar de l’utilisateur
Guybrush Threepwood
a changé de clavier
 
Message(s) : 1150
Inscription : 29 Juin 2005, 08:39
Localisation : Petite couronne

Suivant

Retour vers Technique, Hardware & Logiciels

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

cron