ariane

questions, problèmes et solutions, découverte

ariane

Messagepar Darkane » 10 Avril 2009, 21:40

le mechant moqueur a écrit:Cool, Darkane, le concept des soirées mod est super, çà  change vraiment de karkand et de ses rageux. :wink:

J'ai encore pas eu l'occasion de fraguer à  vos coté mais je n'y manquerais pas. Nous aussi, dans notre team, il y'a pas mal d'adeptes de mods :D

Par contre , juste une chose, votre lanceur de mods ARIANE,il me met un message d'erreur au démarrage:

"Could not find a part of the path: C:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2\mods\mods'. "
Comment remédier au problème ? :roll:


Pour badger...
Hi hann hi hannnnn
Avatar de l’utilisateur
Darkane
officier recruteur
officier recruteur
 
Message(s) : 780
Inscription : 13 Octobre 2005, 17:47
Localisation : Toulouse, en bas de la montagne

Re: ariane

Messagepar The_badger_man » 12 Avril 2009, 17:38

C'est quelle version dAriane ? La première ou la deuxième ?
c'est que chez lui ?
Image
Avatar de l’utilisateur
The_badger_man
capitaine du bataillon
capitaine du bataillon
 
Message(s) : 1699
Inscription : 29 Juin 2005, 08:49
Localisation : Yvelines

Re: ariane

Messagepar VoLT|~ yaum44 » 13 Avril 2009, 08:28

Bonjour à  vous,

C'est la version que j'ai téléchargé via votre site internet la semaine dernière. Je suppose donc que c'est la bonne version.
J'ai de l'amélioration dans le lancement de l'application:
Chez moi, aucun de mes mods n'est installé dans le répertoire suivant : C:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2\mods\mods
Ils sont tous installés dans celui ci: C:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2\mods\ . Je les installe tous par ce chemin sinon je peux pas y accéder via l'onglet "COMMUNAUTE"

Donc maintenant, Ariane se lance, mais il ne voit aucun jeu. J'ai installé EOD 2.0 avec le bon chemin pour ariane, maintenant, ariane voit le mod mais ne sait pas le lancer. :roll:

N'y a t'il pas moyen de changer manuellement le chemin d'accès du lancement ? Imaginons qu'un joueurs aie tout sur son disque D:, il ne pourra jamais utiliser Ariane alors ?

Merci d'avance :cool
Soyez les bienvenus sur le forum communautaire de la série BF et ses mods
http://www.planete-battlefield.fr
VoLT|~ yaum44
a dix doigts
 
Message(s) : 16
Inscription : 12 Avril 2009, 10:34

Re: ariane

Messagepar The_badger_man » 13 Avril 2009, 11:21

VoLT|~ yaum44 a écrit:C'est la version que j'ai téléchargé via votre site internet la semaine dernière. Je suppose donc que c'est la bonne version.

Ariane 2 (avec le skin noir par defaut) ?

VoLT|~ yaum44 a écrit:J'ai de l'amélioration dans le lancement de l'application:
Chez moi, aucun de mes mods n'est installé dans le répertoire suivant : C:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2\mods\mods
Ils sont tous installés dans celui ci: C:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2\mods\ . Je les installe tous par ce chemin sinon je peux pas y accéder via l'onglet "COMMUNAUTE"

Donc maintenant, Ariane se lance, mais il ne voit aucun jeu. J'ai installé EOD 2.0 avec le bon chemin pour ariane, maintenant, ariane voit le mod mais ne sait pas le lancer. :roll:

non mais c'est pas normal. Les mods doivent être dans le répertoire mods. Il n'y a pas normament de deuxième répertoire mods. Je ne vois pas pourquoi ils va les chercher dans mods\mods.

VoLT|~ yaum44 a écrit:N'y a t'il pas moyen de changer manuellement le chemin d'accès du lancement ? Imaginons qu'un joueurs aie tout sur son disque D:, il ne pourra jamais utiliser Ariane alors ?

si ça fonctionne. Le chemin d'installation de bf2 est récupéré via une clef créer lors de l'installation du jeu. Donc si t'installe le jeu dans le disque D ça récupérra le bon chemin quand même.
Image
Avatar de l’utilisateur
The_badger_man
capitaine du bataillon
capitaine du bataillon
 
Message(s) : 1699
Inscription : 29 Juin 2005, 08:49
Localisation : Yvelines

Re: ariane

Messagepar the lud » 13 Avril 2009, 17:53

en gros ce que badger veut dire c'est que tu t'es planté quelque part, car son application est sans faille :mrgreen:
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5867
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Re: ariane

Messagepar The_badger_man » 13 Avril 2009, 18:23

voilà , c'est ça :mrgreen:
Image
Avatar de l’utilisateur
The_badger_man
capitaine du bataillon
capitaine du bataillon
 
Message(s) : 1699
Inscription : 29 Juin 2005, 08:49
Localisation : Yvelines

Re: ariane

Messagepar VoLT|~ yaum44 » 18 Avril 2009, 16:24

Bonjour à  vous,

Je confirme, j'ai bien la version Ariane Bpaint 2
Soyez les bienvenus sur le forum communautaire de la série BF et ses mods
http://www.planete-battlefield.fr
VoLT|~ yaum44
a dix doigts
 
Message(s) : 16
Inscription : 12 Avril 2009, 10:34


Retour vers Technique, Hardware & Logiciels

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron