windows 7

questions, problèmes et solutions, découverte

windows 7

Messagepar Darkane » 15 Juillet 2009, 10:19

Je mets cette info ici à  tout hasard...

Une info de mon frangin ce matin : Windows 7 en pré-commande à  49 €

sur le site web : Microsoft Store :


Chers clients,

en raison du lancement de la vente anticipée de Microsoft Windows 7, qui a pour conséquence une très grande quantité de visiteurs sur notre site Web, l´accès à  celui-ci est actuellement limité. Veuillez essayer d´y accéder ultérieurement.

Merci pour votre compréhension.

Votre équipe Microsoft Store
Hi hann hi hannnnn
Avatar de l’utilisateur
Darkane
officier recruteur
officier recruteur
 
Message(s) : 780
Inscription : 13 Octobre 2005, 17:47
Localisation : Toulouse, en bas de la montagne

Re: windonws 7

Messagepar the lud » 15 Juillet 2009, 17:35

windows 7... 7€ non ?
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5868
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Re: windows 7

Messagepar The_badger_man » 16 Juillet 2009, 17:13

Il me semble que ce n'était que jusqu'à  aujourd'hui.
Image
Avatar de l’utilisateur
The_badger_man
capitaine du bataillon
capitaine du bataillon
 
Message(s) : 1706
Inscription : 29 Juin 2005, 08:49
Localisation : Yvelines

Re: windows 7

Messagepar the lud » 19 Janvier 2010, 17:51

vala acheté 7, installation quand j'aurais le temps...
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5868
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Re: windows 7

Messagepar T2Fighter » 19 Janvier 2010, 19:57

J'en entends le plus grand bien de ce petit 7.

Tu nous diras Lud.
Image
Avatar de l’utilisateur
T2Fighter
officier serveur
officier serveur
 
Message(s) : 1658
Inscription : 12 Juin 2005, 10:37
Localisation : Bayonne

Re: windows 7

Messagepar the lud » 20 Janvier 2010, 10:48

bin voilà  installé (avec facilité) jusque là  tout va bien...
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5868
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Re: windows 7

Messagepar the lud » 20 Janvier 2010, 15:24

1er emmerdement avec ça
http://bataillon.resistance.free.fr/upl ... 162119.jpg

qui se fou tout le temps en route, peut-être un réglage à  virer... badger une idée ?
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5868
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Re: windows 7

Messagepar ibanez » 20 Janvier 2010, 16:10

j avoue je l ai acheté mais pas encore installé j attends mes 2 SSD
Image
Avatar de l’utilisateur
ibanez
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 1172
Inscription : 08 Juillet 2005, 23:51

Re: windows 7

Messagepar the lud » 21 Janvier 2010, 19:32

bon bin re formatage, re installation et même problème, fermeture intempestive de l'ordi sans aucune raison ni aucune régularité ... j'annule cette demande quand firefox est ouvert car il empêche la fermeture directe. Si je trouve pas la solution rapidement ca sent la reinstalle de xp !

pour info:
id événement: 1073
source: user32

à  peut prés néant total en infos sur le web
Si quelqu'un a une idée j 'suis preneur...
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5868
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Re: windows 7

Messagepar the lud » 23 Janvier 2010, 15:02

après 2 jours de galère, vérification de tous les branchements, installation de 7 sur un autre DD, flashage du bios, vérification des drivers etc etc...même constat, instinction du pc sans prévenir, de manière totalement aléatoire et le pire dans l'histoire c'est que la machine marchait très bien sur XP et qu'il m'est impossible de l'installer à  nouveau, blocage de l'installation en cours de route... alors merci crosoft pour un OS qui m'a vérolé ma machine au point de pas avoir de solution. Ceux qui n'y sont pas encore réfléchissez-y à  2 fois avant de franchir le pas !
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5868
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Re: windows 7

Messagepar franfran » 11 Novembre 2011, 10:13

une petite question con pour windows 7 (64)

faut il faire les mises à jour ? :oops:

je pose cette question car il y a les mises à jour importantes et , les facultatives .

tant que j'y suis :mrgreen:

quand j'ouvre le gestionnaire des taches , en jouant à BF3 (par exemple)

je m'aperçois que je suis pratiquement à 100% (processeur) , normal ou pas ?

et si je laisse exploreur ou firefox je suis entre 1.40Go et 1.65 de memoire .Quand je quitte le navigateur ça descend à 1Go

ma config :
carte mere asus P5QL PRO
Intel Core 2 Duo E7400 2800 MHz
memoire 4Go
Radeon HD 5800 Series
-=ReS=-franfran
Image
Avatar de l’utilisateur
franfran
aime le V.A.B.
 
Message(s) : 107
Inscription : 07 Juillet 2005, 18:35
Localisation : marmande

Re: windows 7

Messagepar The_badger_man » 11 Novembre 2011, 10:52

Il faut toujours faire les mises jour (les importantes en tout cas).

Pour le proc, je ne sais pas trop, c'est lié à BF3, pas à Win7.
Pour la mémoire, bin si t'as 40 onglets ouverts c'est sur que ça va commencer à prendre de la mémoire.
Image
Avatar de l’utilisateur
The_badger_man
capitaine du bataillon
capitaine du bataillon
 
Message(s) : 1706
Inscription : 29 Juin 2005, 08:49
Localisation : Yvelines

Re: windows 7

Messagepar ibanez » 11 Novembre 2011, 13:07

je t avoue vu ma vieille config

core 2 duo E6750 2.6GHz
4Go ram
ATI 5850
SSD corsair force 3 128Go
Raptor 70Go

avec windows 7 64bit je dois etre à 70% du proc avec BFBC2 (avec graphique en high), donc avec BF3 je dois etre pas loin des 100%.
sinon pour faire un test tu mets tes graphiques au minimum (resolution et en niveau low) et tu joues.
Tu élimines donc ou presque la carte graphique et tu pourras voir à combien bosse le proc.
Image
Avatar de l’utilisateur
ibanez
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 1172
Inscription : 08 Juillet 2005, 23:51

Re: windows 7

Messagepar franfran » 12 Novembre 2011, 16:41

merci pour vos réponses :wink:
-=ReS=-franfran
Image
Avatar de l’utilisateur
franfran
aime le V.A.B.
 
Message(s) : 107
Inscription : 07 Juillet 2005, 18:35
Localisation : marmande

Re: windows 7

Messagepar T2Fighter » 14 Novembre 2011, 18:40

Une fois que tu es connecté sur BF3, il est conseillé de fermer ton navigateur sur lequel tourne battlelog.battlefield.com, car il a tendance à prendre ses aises en terme de Ram. Le navigateur ne limitant pas la ram, tu te retrouves en effet avec un navigateur de 1 / 1,5 giga
Image
Avatar de l’utilisateur
T2Fighter
officier serveur
officier serveur
 
Message(s) : 1658
Inscription : 12 Juin 2005, 10:37
Localisation : Bayonne


Retour vers Technique, Hardware & Logiciels

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)

cron