Plus de jeux en local mais chez onlive

questions, problèmes et solutions, découverte

Plus de jeux en local mais chez onlive

Messagepar the lud » 30 Décembre 2009, 16:34

Lisez ceci et regardez la vidéo, l'avenir certainement, en France ? Pas sur ou en tout cas pas de suite.
http://www.nofrag.com/2009/dec/30/33274/
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5871
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Re: Plus de jeux en local mais chez onlive

Messagepar ibanez » 30 Décembre 2009, 19:30

très interressante cette video^^ l'avenir certainement, proche pas sur (comme tu le dis lud on peux encore attendre en france
Image
Avatar de l’utilisateur
ibanez
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 1172
Inscription : 08 Juillet 2005, 23:51

Re: Plus de jeux en local mais chez onlive

Messagepar The_badger_man » 30 Décembre 2009, 19:33

Qui s'occupe des calculs graphiques ? Le serveur ou le client ?
Image
Avatar de l’utilisateur
The_badger_man
capitaine du bataillon
capitaine du bataillon
 
Message(s) : 1707
Inscription : 29 Juin 2005, 08:49
Localisation : Yvelines

Re: Plus de jeux en local mais chez onlive

Messagepar the lud » 31 Décembre 2009, 09:25

The_badger_man a écrit:Qui s'occupe des calculs graphiques ? Le serveur ou le client ?


Rhooo lui !!! Rien côté client c'est ça l'intérêt, uniquement l'appli de onlive (genre steam) et après c'est leur serveurs qui calculent tout (80 ms pour boucler la boucle client->serveur->client).
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5871
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Re: Plus de jeux en local mais chez onlive

Messagepar The_badger_man » 31 Décembre 2009, 10:58

A quoi va servir ma superbe carte graphique de la mort qui tue que j'ai payé 500€ alors ? NVidia et ATI ne vont pas laisser passer ça !

J'ai quand même un doute sur la monté en charge. Il va falloir des data center énormes pour gérer tout ça. Et je fais comment pour jouer en local ? :aie:
Image
Avatar de l’utilisateur
The_badger_man
capitaine du bataillon
capitaine du bataillon
 
Message(s) : 1707
Inscription : 29 Juin 2005, 08:49
Localisation : Yvelines

Re: Plus de jeux en local mais chez onlive

Messagepar Cowboy Georges » 31 Décembre 2009, 15:02

The_badger_man a écrit:A quoi va servir ma superbe carte graphique de la mort qui tue que j'ai payé 500€ alors ?


T'as qu'à  arrêter de faire ton geek aussi :lol:

The_badger_man a écrit:Et je fais comment pour jouer en local ? :aie:


De toute façon les jeux ne tourneront même pas sur ta bécane (même avec ta cg à  500€ :mrgreen: ) donc oublie le jeu en local :lol:
Enfin je rigole, je rigole, mais en attendant ça pourrait bien être ça !
Image
"J'adore qu'un plan se déroule sans accroc"
Avatar de l’utilisateur
Cowboy Georges
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 1503
Inscription : 14 Juillet 2005, 02:22
Localisation : Lyon, la ville qui vous fait aimer la pollution

Re: Plus de jeux en local mais chez onlive

Messagepar ibanez » 31 Décembre 2009, 15:25

le pb c'est que tu ne pourras pas jouer en local vu que tu n auras qu une appli sur ton pc et tes sauvegardes.

Tu n auras rien à  dl donc un gain de place enorme sur tes DD par contre pas d internet pas de jeux
Image
Avatar de l’utilisateur
ibanez
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 1172
Inscription : 08 Juillet 2005, 23:51

Re: Plus de jeux en local mais chez onlive

Messagepar the lud » 31 Décembre 2009, 16:01

oui les jeux en local c'est pour les noobs ^^ enfin pour badger ça se comprend le jeu en local c'est indispensable vu sa connexion de daube :mrgreen:
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5871
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Re: Plus de jeux en local mais chez onlive

Messagepar Guybrush Threepwood » 23 Janvier 2010, 08:39

100 ms de ping sur un jeu solo, pas de ça chez moi.
Et pour les gens qui comme moi modifient leurs jeux même solos en long en large en travers, un petit truc après l'autre, on fait comment ? «Achetez le dernier DLC monsieur».
Image
Avatar de l’utilisateur
Guybrush Threepwood
a changé de clavier
 
Message(s) : 1150
Inscription : 29 Juin 2005, 08:39
Localisation : Petite couronne


Retour vers Technique, Hardware & Logiciels

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)

cron