freebox V6

questions, problèmes et solutions, découverte

freebox V6

Messagepar the lud » 29 Décembre 2010, 17:18

Pour les freenautes, V6 à pré-commander sur votre compte free... 119€ le changement + 6€ de plus par mois à cause de l'augmentation de la tva mais au moins chez free on aura droit à des appels illimités et gratuits de nos fixes vers tous les mobiles et pan dans la gueule de la concurence !
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5867
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Re: freebox V6

Messagepar T2Fighter » 03 Janvier 2011, 17:49

Et puis elle est BELLE, et puis elle à un disque dur de 250 Go, un réseau lan 1Giga, des jeux vidéo en HD, et plein d'autres trucs que Free c'est les meilleurs.
Free Powa !
Image
Avatar de l’utilisateur
T2Fighter
officier serveur
officier serveur
 
Message(s) : 1656
Inscription : 12 Juin 2005, 10:37
Localisation : Bayonne

Re: freebox V6

Messagepar The_badger_man » 03 Janvier 2011, 20:49

La freebox c'est pour les geeks, c'est Orange qui l'a dit :D
Image
Avatar de l’utilisateur
The_badger_man
capitaine du bataillon
capitaine du bataillon
 
Message(s) : 1699
Inscription : 29 Juin 2005, 08:49
Localisation : Yvelines

Re: freebox V6

Messagepar Dufosse » 05 Janvier 2011, 14:29

Hehe, ils ont tout compris.

Je me tâte de laisser ma bonne vieille V4 pour la V6 avec le desing by STARCK (Iron man pour les intimes). Sinon, c'est vrais qu'elle est bellotte, sauf peut-être la télécommande...
Image

"Vois tu, la vie se divise en 2 catégories: ceux qui ont le pistolet chargé, et ceux qui creusent. Toi,tu creuses!"

Dufosse
Avatar de l’utilisateur
Dufosse
aime le V.A.B.
 
Message(s) : 238
Inscription : 11 Juin 2008, 16:15
Localisation : Rouen

Re: freebox V6

Messagepar the lud » 05 Janvier 2011, 16:01

on me dit à ma gauche que cette nouvelle freebox intègre un navigateur et donc tout le web sur ta TV, bien entendu TF1 et M6 refuse l'accès à leur replay par le biais de la future freebox ! :aie:
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5867
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Re: freebox V6

Messagepar Dufosse » 05 Janvier 2011, 18:13

Oui en effet, je confirme ce qu'on te dit à gauche. Mais une petite voix bien avisée venant de la droite dit que de toute façon ce n'est pas une grande perte vu la qualité de ces 2 chaines...
Image

"Vois tu, la vie se divise en 2 catégories: ceux qui ont le pistolet chargé, et ceux qui creusent. Toi,tu creuses!"

Dufosse
Avatar de l’utilisateur
Dufosse
aime le V.A.B.
 
Message(s) : 238
Inscription : 11 Juin 2008, 16:15
Localisation : Rouen

Re: freebox V6

Messagepar the lud » 05 Janvier 2011, 18:47

je rectifie sur annonce clubic, M6 replay sera visiblement dispo, chouette alors !!! :aie:
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5867
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Re: freebox V6

Messagepar the lud » 13 Janvier 2011, 11:21

Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5867
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Re: freebox V6

Messagepar rac00n » 13 Janvier 2011, 14:12

Pfff... Font chier. Elle est où, bordel, la machine à café ??? Hein ?
:boulet:
rac00n
aime le V.A.B.
 
Message(s) : 133
Inscription : 02 Novembre 2010, 23:31
Localisation : Yvelines


Retour vers Technique, Hardware & Logiciels

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron