windows 8

questions, problèmes et solutions, découverte

windows 8

Messagepar the lud » 15 Novembre 2012, 06:25

2 petites questions pour maître badger : il y a-t-il un moyen de ne pas taper son mot de passe à l'ouverture de windows ? (tout en restant loggé bien sur, juste zapper la manip...)
et le bouton "nouveau dossier" il a disparu de l'explorer windows ?
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5867
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Re: windows 8

Messagepar The_badger_man » 15 Novembre 2012, 11:45

Pour la connexion auto, c’est comme pour les anciens Windows :
http://www.online-tech-tips.com/windows ... l-account/

Pour le nouveau dossier, t’as regardé ce qu’il y avait dans les onglets de l’explorateur ? Il y a plein de choses intéressantes (dans l’onglet Accueil notamment…). Tu as aussi l’icône dans la barre de raccourcis en haut à gauche dans la barre de titre de la fenetre.
Image
Avatar de l’utilisateur
The_badger_man
capitaine du bataillon
capitaine du bataillon
 
Message(s) : 1699
Inscription : 29 Juin 2005, 08:49
Localisation : Yvelines

Re: windows 8

Messagepar the lud » 15 Novembre 2012, 15:26

merci pour l'autolog ca c'est fait par contre pour le bouton nouveau j'ai rien vu qui y ressemblait de prêt ou de loin... une fonction qui manque (alors qu'elle existait dans 7) :sm:
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5867
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Re: windows 8

Messagepar The_badger_man » 15 Novembre 2012, 20:36

C'est assez clair là ? :aie:


Cliquez sur l'image pour l'agrandir
Image
Avatar de l’utilisateur
The_badger_man
capitaine du bataillon
capitaine du bataillon
 
Message(s) : 1699
Inscription : 29 Juin 2005, 08:49
Localisation : Yvelines

Re: windows 8

Messagepar the lud » 15 Novembre 2012, 22:20


Cliquez sur l'image pour l'agrandir


Cliquez sur l'image pour l'agrandir

http://bataillon.resistance.free.fr/upl ... 232514.jpg
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5867
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Re: windows 8

Messagepar the lud » 20 Novembre 2012, 08:45

un truc tres tres tres énervant c'est la barre de tache qui n'est jamais au premier plan !
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5867
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Re: windows 8

Messagepar The_badger_man » 20 Novembre 2012, 19:44

Comment ça ?
Image
Avatar de l’utilisateur
The_badger_man
capitaine du bataillon
capitaine du bataillon
 
Message(s) : 1699
Inscription : 29 Juin 2005, 08:49
Localisation : Yvelines

Re: windows 8

Messagepar the lud » 21 Novembre 2012, 08:05

la barre de tache de manière irrégulière se trouve en arrière plan des applications ouvertes, ce qui implique de devoir les réduire pour accéder aux autres applis déjà ouvertes.
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5867
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Re: windows 8

Messagepar the lud » 03 Décembre 2012, 18:03

Bon un peu perave quand même, entre les app qui ne se lancent pas (retour sur metro) et cette erreur
et meme avec ça, ça ne fonctionne toujours pas
http://forum-windows7-windows8.fr/viewt ... 30&p=26327
Image
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5867
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Re: windows 8

Messagepar The_badger_man » 03 Décembre 2012, 21:59

T'aurais pas déplacer un répertoire temporaire sur un autre disque ou un truc dans genre ?
Image
Avatar de l’utilisateur
The_badger_man
capitaine du bataillon
capitaine du bataillon
 
Message(s) : 1699
Inscription : 29 Juin 2005, 08:49
Localisation : Yvelines

Re: windows 8

Messagepar the lud » 04 Décembre 2012, 06:27

rien touché... ce matin c'est ok
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5867
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois


Retour vers Technique, Hardware & Logiciels

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

cron