Les Machines des joueurs.

questions, problèmes et solutions, découverte

Re: Les Machines des joueurs.

Messagepar Guybrush Threepwood » 24 Janvier 2008, 11:14

Mise à  jour 2008 :
-Leadtek 8800GT 512 Mo
-Alim Seasonic S12-II 500W
-1 To WD supplémentaire, on a jamais assez de sauvegardes

Qui viennent se greffer à  mon PC d'octobre 2006 Hewlett Packard :

-Un boitier qui commence à  craquer niveau place
-Core 2 Duo E6400
-2 Go de RAM, marque inconnue. À remplacer cette année ?
-Carte son XFi
-Casque Koss SB49
-Mon vieux MS SWinder FF 1 sur port jeu
-Volant MS FF 2 + pédalier
-Toujours sur Win XP ME2005 et pas prêt d'en changer

Prévu avant l'été (avec le vÅ“u pieux de me remettre à  la simu de vol) :

-Saitek Pro Flight 3 lever throttle
-CH F16 Fighter Stick
-Et si l'argent rentre, CH pro throttle, envoyer l'HOTAS aux USA pour les faire inverser pour gaucher.
Image
Avatar de l’utilisateur
Guybrush Threepwood
a changé de clavier
 
Message(s) : 1150
Inscription : 29 Juin 2005, 08:39
Localisation : Petite couronne

Re: Les Machines des joueurs.

Messagepar neokaos » 24 Janvier 2008, 12:15

Trés bien ca, HP :D
Guy, si tu veux quelques prix sur un éventuel nouveau PC, fais signe, il y a sans doute moyen que je te parraine à  la boutique. Je ne dis pas que c'est toujours intéressant -j'ai été surpris de le voir sur Cdiscount.com- mais il peut une base sympa pour se monter un nouveau PC pour pas trop cher.
:welcome
Image
Image
"El Presidente o la muerte..." :caval
Avatar de l’utilisateur
neokaos
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 773
Inscription : 08 Février 2006, 20:03
Localisation : Là Haut dans la montagne

Re: Les Machines des joueurs.

Messagepar ibanez » 24 Janvier 2008, 17:53

perso je pense qu il a de quoi faire, il reste juste la boitier à  changer ou peut etre comme tu le dis guy la RAM voir le CPU pour moi ;-)
Image
Avatar de l’utilisateur
ibanez
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 1172
Inscription : 08 Juillet 2005, 23:51

Re: Les Machines des joueurs.

Messagepar super_ramon » 24 Janvier 2008, 19:06

Le boitier oué :mrgreen:

RAM, CPU... changer pour quoi faire? :roll:
Qui veut la paix prépare la guerre.
Avatar de l’utilisateur
super_ramon
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 480
Inscription : 29 Juin 2005, 19:25

Re: Les Machines des joueurs.

Messagepar ibanez » 24 Janvier 2008, 19:27

pourquoi pas :metal
Image
Avatar de l’utilisateur
ibanez
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 1172
Inscription : 08 Juillet 2005, 23:51

Re: Les Machines des joueurs.

Messagepar peetch » 24 Janvier 2008, 19:39

Guybrush Threepwood a écrit:Prévu avant l'été (avec le vÅ“u pieux de me remettre à  la simu de vol) :[/u]
-Saitek Pro Flight 3 lever throttle
-CH F16 Fighter Stick
-Et si l'argent rentre, CH pro throttle, envoyer l'HOTAS aux USA pour les faire inverser pour gaucher.


Je crois que t'es pas fan mais je t'assure que le TrackIR change la vie en simu, moi y'avais avant le TIR et après le TIR, maintenant impossible de voler sans alors que je pourrais me passer de mon palo voir même du hotas.
c'est au sang sur la baionette qu'on reconnait le bon soldat!
Image
Avatar de l’utilisateur
peetch
vieux de la vieille
 
Message(s) : 671
Inscription : 27 Juin 2005, 10:25

Re: Les Machines des joueurs.

Messagepar partizan » 24 Janvier 2008, 21:25

se passer du palo peetch !!!!
mon dieu pardonnez lui il ne sait pas ce qu'il dit... :wink:
bon je te l'accorde sur il2 le palo est pas indispensable, mais c'est à  cause de la non modélisation des effets aérologiques. en réél tu sens toute la différence.
Image
Avatar de l’utilisateur
partizan
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 863
Inscription : 29 Juin 2005, 08:56
Localisation : Kpitale de la RéSistance

Re: Les Machines des joueurs.

Messagepar super_ramon » 24 Janvier 2008, 21:49

ibanez a écrit:pourquoi pas :metal


Ben je dirais que dans l'état actuel des choses, c'est assez inutile. Pour 4Mo de cache au lieu de 2... le FSB s'augmente facilement sur un core2duo: 266*8--->333*8=2.6GHz

Menfin disons que tu peux tirer meilleur de ton matos... et il y a de la marge là -dessus.
Qui veut la paix prépare la guerre.
Avatar de l’utilisateur
super_ramon
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 480
Inscription : 29 Juin 2005, 19:25

Re: Les Machines des joueurs.

Messagepar Guybrush Threepwood » 25 Janvier 2008, 07:59

Tergiversez pas, j'ai plus de pognon dans l'immédiat :lol:
Je crois que t'es pas fan mais je t'assure que le TrackIR change la vie en simu, moi y'avais avant le TIR et après le TIR, maintenant impossible de voler sans alors que je pourrais me passer de mon palo voir même du hotas.


Ah si, je trouve ça génial, mais faut voir l'usage que j'en fais par rapport au prix (l'argent, toujours l'argent...).
J'ai vu des vidéos de l'A-10 dans Lock On l'autre jour, je sens que c'est un avion qui me plairait contrairement aux chasseurs. Si en plus je me remettais à  IL-2 et que j'ouvrais enfin la boîte de GT Legends, qu'une conversion française sorte sur ArmA alors là  oui ça se justifierait. Autrement, la vue cadenas fait pareil gratuitement.
Dernière édition par Guybrush Threepwood le 27 Janvier 2008, 01:24, édité 1 fois.
Image
Avatar de l’utilisateur
Guybrush Threepwood
a changé de clavier
 
Message(s) : 1150
Inscription : 29 Juin 2005, 08:39
Localisation : Petite couronne

Re: Les Machines des joueurs.

Messagepar peetch » 26 Janvier 2008, 18:59

si t'as une webcam, y'a une alternative, y'a un soft qui repère les mouvement de tête sur la webcam et qui fait comme un trackIR, je me rappelle plus du nom je vais essayer de chercher
c'est au sang sur la baionette qu'on reconnait le bon soldat!
Image
Avatar de l’utilisateur
peetch
vieux de la vieille
 
Message(s) : 671
Inscription : 27 Juin 2005, 10:25

Re: Les Machines des joueurs.

Messagepar partizan » 27 Janvier 2008, 01:12

Image
Avatar de l’utilisateur
partizan
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 863
Inscription : 29 Juin 2005, 08:56
Localisation : Kpitale de la RéSistance

Re: Les Machines des joueurs.

Messagepar ibanez » 27 Janvier 2008, 10:42

suffisiat de demander à  sieur partouz (y a toujours truc dans son sac de pilote) :lol:
Image
Avatar de l’utilisateur
ibanez
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 1172
Inscription : 08 Juillet 2005, 23:51

Re: Les Machines des joueurs.

Messagepar Cowboy Georges » 27 Avril 2008, 22:43

Pour revenir au matos, j'ai changé ce weekend une partie de mon matos pour :

- Core 2 Duo E6750 avec une carte mère de micro-ATX :mrgreen:
- 4Go de Corsair
- Leadtek 8800GT

En plus j'ai modifié les branchements de mes ventilos, j'entends plus ma tour :lol:
Image
"J'adore qu'un plan se déroule sans accroc"
Avatar de l’utilisateur
Cowboy Georges
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 1503
Inscription : 14 Juillet 2005, 02:22
Localisation : Lyon, la ville qui vous fait aimer la pollution

Re: Les Machines des joueurs.

Messagepar neokaos » 28 Avril 2008, 08:36

Belle mise à  jour surtout la carte graphique, par contre, 4 Go de RAM on voit réellement la différence ?
je me tatte à  le faire aussi vu le prix de la RAM en ce moment, bon c'est vrai que normalement + il y en mieux s'est...
Image
Image
"El Presidente o la muerte..." :caval
Avatar de l’utilisateur
neokaos
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 773
Inscription : 08 Février 2006, 20:03
Localisation : Là Haut dans la montagne

Re: Les Machines des joueurs.

Messagepar ibanez » 28 Avril 2008, 18:28

j ai testé mon pc avec 2go en mode dual, 3Go et 4Go en mode dual

et franchement j ai pas vu de grande difference du moins au niveau jeu par contre quand tu ouvres une grosse photo sous phtoshop par exemple tu a un bon gain de temps, tout comme pour l encodage de video c'est pas mal utile.

Mais bon il vaux mieux 2Go de bonne Ram que 4 pourries :lol:
Image
Avatar de l’utilisateur
ibanez
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 1172
Inscription : 08 Juillet 2005, 23:51

Re: Les Machines des joueurs.

Messagepar Cowboy Georges » 28 Avril 2008, 18:45

neokaos a écrit:Belle mise à  jour surtout la carte graphique, par contre, 4 Go de RAM on voit réellement la différence ?
je me tatte à  le faire aussi vu le prix de la RAM en ce moment, bon c'est vrai que normalement + il y en mieux s'est...


J'ai pas encore testé en jeu mais vu comme bf2 est gourmand de ce côté-là  je suis pas inquiet, ça servira sùrement :mrgreen:
Au pire comme tu dis, vu le prix de la ram (et encore ça a remonté) j'ai préféré prendre un peu d'avance :wink:
Image
"J'adore qu'un plan se déroule sans accroc"
Avatar de l’utilisateur
Cowboy Georges
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 1503
Inscription : 14 Juillet 2005, 02:22
Localisation : Lyon, la ville qui vous fait aimer la pollution

Re: Les Machines des joueurs.

Messagepar the lud » 07 Mai 2008, 15:39

Après 3 ans de bons services, je change de machine.

core2 quad Q6600
CM asus P5E
4 go corsair 6400
gforce 9800 gtx
alim infinity 720w

le tout dans un boitier antec p180 noir
raptor 150 go (pour le système et les appli uniquement)
seuls rescapés de l'ancienne machine les 3 DD pour stocker.

mise en place demain après midi.
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5871
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Re: Les Machines des joueurs.

Messagepar The_badger_man » 07 Mai 2008, 16:50

c'est une machine de la NASA ça :aie:
Image
Avatar de l’utilisateur
The_badger_man
capitaine du bataillon
capitaine du bataillon
 
Message(s) : 1707
Inscription : 29 Juin 2005, 08:49
Localisation : Yvelines

Re: Les Machines des joueurs.

Messagepar Guybrush Threepwood » 07 Mai 2008, 18:35

T'as enfin lâché ATI :cool
Et le prix ?
Image
Avatar de l’utilisateur
Guybrush Threepwood
a changé de clavier
 
Message(s) : 1150
Inscription : 29 Juin 2005, 08:39
Localisation : Petite couronne

Re: Les Machines des joueurs.

Messagepar the lud » 07 Mai 2008, 18:48

Le prix et bien avec la remise carte adhérent surcouf et hors taxes vu que je récupère la tva, 1000€ qui dit mieux...
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5871
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

PrécédentSuivant

Retour vers Technique, Hardware & Logiciels

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

cron