vide grenier permanent

questions, problèmes et solutions, découverte

vide grenier permanent

Messagepar the lud » 28 Septembre 2005, 09:22

En voyant le message msn de Ramon "vends boots snow" je me suis dit qu'on pourrait faire un vide grenier permanent ou chacun posterait la photo et le prix voir les caractéristiques techniques de ce qu'il a à  vendre.
Je mets ça dans technique et hardware car cela risque d'etre souvent de l'info mais cela peut etre tout autre chose bien sur, des chaussures à  talonnettes en passsant par le presse purée de la grand mère.
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5867
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Messagepar the lud » 28 Septembre 2005, 10:04

Routeur ASANTE friendlyNET FR3004B

prix :30€ + frais de port

Protocole de liaison de données: Ethernet , Fast Ethernet
Taux de transfert: 100 Mbits/s
Quantité incluse dans le paquet: 1
Type de connexion: Câblé
Protocole de commutation: Ethernet
Protocole de transport: PPTP , IPSec , PPPoE
Largeur: 21.6 cm
Profondeur: 12.7 cm
Hauteur: 3.5 cm
Poids: 0.7 kg

Image
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5867
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Messagepar Kumulo » 13 Octobre 2005, 00:35

Salut à  tous,

J'ai fait mes fonds de tiroir et j'ai 2-3 petits trucs à  vendre.
Les prix sont fdpout

-- JE CHERCHE --

Un ordi portable pas trop dégeux

-- JE VENDS / ECHANGE --

-- MATERIEL BASIC --

Lecteur CDROM 52x Sony - 5€ (Pas fact / plus garantie)
Image

Sound Blaster 128 PCI - 10€ (Pas fact / plus garantie)
Image

-- TUNING --

Grille Unreal Tournament - 1€ :sol: (Fact / plus garantie)
Image

Cheminée 80mm - 2€ ? (Récup d'une tour Morex Bennée)
Pour mettre au dessus du ventilateur CPU et crache à  l'arrière du PC
Fournie sans le Antec ;)
Image

Jupe ventilateur 60mm->80mm - 2€ (Pas fact / plus garantie)
Image

Ventirad Titan acheté pour un dudu 1GHtz - 2€
JAMAIS SERVI !
Image


Ventirad Cooler Master d'origine avec mon Thunderbird 1.4GHtz - 5€
A fait ses armes et cherche un endroit tranquille pour passer ses vieux jours
Image

-- PERIPHERIQUE --

APN Fujifilm EX-20 + Danelec SD128 + Housse - 40€ (Fact / plus garantie) (A prioris, il est vendu à  Barbich)
Nickel pour un enfant/ado
Image
Il y a le cable Vidéo pour le relier à  la télé mais je l'ai retrouvé après la photo
• 2 Mégapixels
• Résolution max 1600*1200
• Mode vidéo (sans son)
• LCD 1.6"
• 8Mb en interne
• Mode Webcam
• Win 98SE/ME/2000/XP & Mac OS9 ou +

-- DIVERS --

Hub 8 ports Peabird Base 10 - 5€ (Fact / plus garantie)
Image

Modem Olitec Self memory V92 Ready USB - 20€ (Pas fact / plus garantie)
Image
• Récupération et stockage des fax et des messages ordinateur éteint
• Fax haute vitesse, haute résolution
• Modem jusqu'à  56000 bps
• Répondeur numérique
• Mémoire flash

Port USB sur Braquet - 2€ (Récup d'une A8N-SLI)
Image

-- A VENIR --
Un Modem Routeur ADSL1 Olitec SX200
Prété à  un pote en attendant l'arrivée de sa freebox

Une tour P3 533 - 768Mo - CM ASUS - CG Matrox ...
Prété à  un pote car PC cramé
Dernière édition par Kumulo le 21 Octobre 2005, 01:00, édité 4 fois.
Image
Avatar de l’utilisateur
Kumulo
a 2 mains
 
Message(s) : 42
Inscription : 10 Juillet 2005, 19:48
Localisation : Nantes (44)

Messagepar Zongo » 13 Octobre 2005, 10:35

lool :lol:
Tout dans son emballage ! et que du neuf ! :D

Mais ma parôle... tu fais les "tombé du camion" Kumulo :lol:
Avatar de l’utilisateur
Zongo
vieux de la vieille
 
Message(s) : 953
Inscription : 30 Juin 2005, 14:20
Localisation : Paris

Messagepar Barbichette » 13 Octobre 2005, 11:32

Kumulo a écrit:-- PERIPHERIQUE --

APN Fujifilm EX-20 + Danelec SD128 + Housse - 40€ (Fact / plus garantie)
Nickel pour un enfant/ado
Image
Il y a le cable Vidéo pour le relier à  la télé mais je l'ai retrouvé après la photo
• 2 Mégapixels
• Résolution max 1600*1200
• Mode vidéo (sans son)
• LCD 1.6"
• 8Mb en interne
• Mode Webcam
• Win 98SE/ME/2000/XP & Mac OS9 ou +



Je cherchais justement ç a offir à  ma fille.

Comment peut on s'arranger ??
Tu es d'où ?
Morituri Te Salutant !
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Barbichette
frère d'arme
 
Message(s) : 303
Inscription : 30 Juin 2005, 19:57
Localisation : Strasbourg (67)

Messagepar Kumulo » 13 Octobre 2005, 14:00

Zongo a écrit:lool :lol:
Tout dans son emballage ! et que du neuf ! :D

Mais ma parôle... tu fais les "tombé du camion" Kumulo :lol:

Non, non, je fais juste attention à  mon matos. 8)

P.S.: Si c'était du tombé, j'aurai pas les factures ;)

Barbichette a écrit:Je cherchais justement ç a offir à  ma fille.

Comment peut on s'arranger ??
Tu es d'où ?

Je suis de Nantes, je peux te l'envoyer en colis suivi
pour info:
Image
Perso, je préfère partir en R1 voir R2
Comme ça, si la poste perd ou abime le colis, il y a l'assurance :D
Taux: jusqu'à  1000g -> 48.65 en R1 ou 49.25 en R2

On coupe la poire en 2 -> 45€ en R2
Image
Avatar de l’utilisateur
Kumulo
a 2 mains
 
Message(s) : 42
Inscription : 10 Juillet 2005, 19:48
Localisation : Nantes (44)

Messagepar Barbichette » 13 Octobre 2005, 14:15

Ca roule
file moi ton nom et adresse en pm et je fait partir un chéque
Morituri Te Salutant !
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Barbichette
frère d'arme
 
Message(s) : 303
Inscription : 30 Juin 2005, 19:57
Localisation : Strasbourg (67)

Messagepar -=ReS=- Sgt.Popeck » 13 Octobre 2005, 14:39

lol allez on t'as vu sortir du camion en courant fait pas l'innocent ^^
en tout cas tu pourrais presque ouvrir un magasin là  :)

Bon à  moi (au fait très bonne idée Ludo) :

Vend --> Routeur/Point d'accès/Modem/Firewall/Switch 4 ports Netgear dg834g.
Très bon état, quasi neuf (changé 3 fois alors...) sauf que la partie modem arrive pas (plus) à  se synchroniser chez moi... hrem...

Bon ok je sort :)

Puis blague à  part, je répète, super initiative Ludo, en cresuant un peu y'a moyen de mettre sur pied un topic sympa et sans prise de tête.
Avec des idées comme ça dans 10 ans on nique google :P
Tu l'as voulu, ouais, tu l'as eu, quoi? Un grand coup dans ton c**!! [MC Warrior]
Image
Avatar de l’utilisateur
-=ReS=- Sgt.Popeck
vieux de la vieille
 
Message(s) : 727
Inscription : 01 Juillet 2005, 21:38

Messagepar partizan » 13 Octobre 2005, 14:51

eBay tu veux dire ?

:arrow: zut... nos stocks de brie sont vides... :shock:
Image
Avatar de l’utilisateur
partizan
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 863
Inscription : 29 Juin 2005, 08:56
Localisation : Kpitale de la RéSistance

Messagepar Kumulo » 13 Octobre 2005, 16:00

partizan a écrit:eBay tu veux dire ?

:arrow: zut... nos stocks de brie sont vides... :shock:

Mais que fait Pierrette ! :brick :corde01
Image
Avatar de l’utilisateur
Kumulo
a 2 mains
 
Message(s) : 42
Inscription : 10 Juillet 2005, 19:48
Localisation : Nantes (44)

Messagepar Kumulo » 15 Octobre 2005, 23:04

Caduc'
Dernière édition par Kumulo le 21 Octobre 2005, 00:59, édité 1 fois.
Image
Avatar de l’utilisateur
Kumulo
a 2 mains
 
Message(s) : 42
Inscription : 10 Juillet 2005, 19:48
Localisation : Nantes (44)

Messagepar Cowboy Georges » 16 Octobre 2005, 00:07

Tu fais chier Kumulo, je commencais déjà  à  être tenté par la 6800GT mais si en plus je suis sùr d'avoir un acheteur pour revendre ma 6600GT ...


Sérieux c'est pas sympa ... :?


Je suis pas tout à  fait décidé et je ferais sùrement rien avant la prochaine lan, la QuadParty le weekend du 29-30 octobre pour éviter les embrouilles et les réinstall de dernière minute. Mais après on peut s'arranger :wink:

Par contre t'es sùr que changer de cg ça peut sauver ton alim ?
Image
"J'adore qu'un plan se déroule sans accroc"
Avatar de l’utilisateur
Cowboy Georges
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 1503
Inscription : 14 Juillet 2005, 02:22
Localisation : Lyon, la ville qui vous fait aimer la pollution

Messagepar monastorio » 16 Octobre 2005, 10:04

Kumulo a écrit:Y a t'il quelqu'un qui veut se débarasser de sa 6600 GT ou pas pour me faire arreter de planter :cry:
Ma 9800 pro suce trop l'alim de mon Shuttle :x


J'ai monté celui de mon gamin sur une alim de pc ATX standard. Il existe des alim un peu plus puissantes pour Shuttle mais elle surchauffent et grillent.
Le pardon, c'est entre Dieu et eux, moi je me charge juste d'organiser la rencontre.
Denzel Washington Man on Fire
Image
Avatar de l’utilisateur
monastorio
aime le V.A.B.
 
Message(s) : 154
Inscription : 29 Juin 2005, 18:11
Localisation : Marseille con

Messagepar Cowboy Georges » 18 Octobre 2005, 23:34

Bon ayé, d'après le mail que j'ai reçu de chez ldlc ma future 6800gt est prête et doit partir demain matin ... avec mon nouveau volant 8)


Sont chiant chez ldlc ils ont tout ... et encore heureusement que les joy sont trop chers chez eux sinon le facteur passait en semi-remorque :lol:


Bon bah reste plus qu'à  attendre en espérant que le mail est vraiment bon signe. Z'ont eu beaucoup de pb de retard chez ldlc, c'est la fête si j'arrive à  passer à  trav' :lol:


Du coup, toujours si on se fit au mail j'ai une nouvelle cg avant la fin de la semaine, ma 6600gt t'intéresse toujours Kumulo ou ton changement de mémoire retarde l'investissement graphique ? :wink:
Image
"J'adore qu'un plan se déroule sans accroc"
Avatar de l’utilisateur
Cowboy Georges
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 1503
Inscription : 14 Juillet 2005, 02:22
Localisation : Lyon, la ville qui vous fait aimer la pollution

Messagepar partizan » 19 Octobre 2005, 10:30

Cowboy Georges a écrit:avec mon nouveau volant 8)


Sont chiant chez ldlc ils ont tout ... et encore heureusement que les joy sont trop chers chez eux sinon le facteur passait en semi-remorque :lol:



:shock: mais il allait très bien ton volant...



... comparé à  ton joy :D
Image
Avatar de l’utilisateur
partizan
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 863
Inscription : 29 Juin 2005, 08:56
Localisation : Kpitale de la RéSistance

Messagepar Cowboy Georges » 20 Octobre 2005, 19:01

Détrompe-toi il le rattrape à  la vitesse lumière ...


... s'il ne l'a pas déjà  dépassé :?


Bonne nouvelle mon colis est au bureau de poste de mon quartier. Par contre je m'inquiète un peu là  : d'après le site de coliposte le colis n'a pas été remis aujourd'hui car le destinataire était absent. Jusque-là  normal mais je n'ai pas eu d'avis de passage, ça m'étonne un peu. Vais essayer d'intercepter la chose demain :lol:
Image
"J'adore qu'un plan se déroule sans accroc"
Avatar de l’utilisateur
Cowboy Georges
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 1503
Inscription : 14 Juillet 2005, 02:22
Localisation : Lyon, la ville qui vous fait aimer la pollution

Messagepar The_badger_man » 20 Octobre 2005, 20:28

Bon, en fouillant bien j'ai trouvé une XD-Picture Card 128Mb de marque Olympus

plus d'infos : <a href="http://www.rueducommerce.fr/Photo-Video-Numerique/Carte-memoire/XD/FUJI/351825-xD-Picture-Card-128-Mb-Fuji-Olympus.htm?pl=354402|351830|364877|366690|351825|366689|366692|366687|366691">ICI</a>

en plus il y a un range XD card de 6 places fournit avec 8)

pour le prix, bah, c'est comme vous voulez :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
The_badger_man
capitaine du bataillon
capitaine du bataillon
 
Message(s) : 1699
Inscription : 29 Juin 2005, 08:49
Localisation : Yvelines

Messagepar Guybrush Threepwood » 21 Octobre 2005, 12:21

Tes ports usb sur braquet, si je pouvais voir et connaître ça plus en détails, ça m'interesse kumulo.

Pour échange ou pour d'autres interessés (je pense aux hérétiques qui volent à  la souris :twisted: ), j'ai toujours un vieux joystick MS Sidewinder (port jeu), et le même en retour de force première génération.

Détails si y'a du monde...
Image
Avatar de l’utilisateur
Guybrush Threepwood
a changé de clavier
 
Message(s) : 1150
Inscription : 29 Juin 2005, 08:39
Localisation : Petite couronne

Messagepar Kumulo » 21 Octobre 2005, 17:06

Guybrush Threepwood a écrit:Tes ports usb sur braquet, si je pouvais voir et connaître ça plus en détails, ça m'interesse kumulo.

Pour échange ou pour d'autres interessés (je pense aux hérétiques qui volent à  la souris :twisted: ), j'ai toujours un vieux joystick MS Sidewinder (port jeu), et le même en retour de force première génération.

Détails si y'a du monde...

Salouté,
Comme marqué, les USB sont récup d'une ASUS A8N-SLI (donc USB2.0) Il se colle à  la place d'un PCI et la connectique est en un bloc (à  trous avec un plein, donc pas les 7 plots de merde à  brancher).
Le seul truc, c'est qu'il faut une mobo avec de l'USB2.0.
Image
Avatar de l’utilisateur
Kumulo
a 2 mains
 
Message(s) : 42
Inscription : 10 Juillet 2005, 19:48
Localisation : Nantes (44)

Messagepar Cowboy Georges » 21 Octobre 2005, 20:05

C'est vraiment des cons à  la poste putain ...


Sur le net mon colis est arrivé, le facteur est passé 2x fois avec (pdt que j'étais au boulot), j'ai été "avisé" et le colis est au centre Lyon 7e.


Seulement voilà , j'ai toujours pas d'avis de passage et j'habite dans le 8e, pas franchement à  côté de la poste du 7e qui est bien évidemment en plein centre-ville :?


Demain je vais à  la poste de mon quartier (enfin celui d'à  côté puisque ma poste "habituelle est fermée et a été transférée là -bas). S'ils me disent que mon colis est dans le 7e je les tue tous, si c'est fermé je fous le feu. Si c'est ouvert et qu'ils ont mon colis j'en serais super heureux alors que c'est qd même sensé être la moindre des choses :lol: J'ai eu tellement de merdes avec la poste que je suis étonné qd ça marche maintenant :x :cry:



Sinon Kumulo ? Ma cg intéressé ou pas ? T'avais l'air pressé.

Au passage, je pense me débarasser rapidement de mon volant et de mon joy actuels. C'est dit + haut, ils ont chacun pas mal de faux contacts mais si qq'un veut tester j'envoie gratos comme Zongo l'avait fait pour moi en son temps :wink: Il s'agit d'un volant Logitech Wingman formula GP et d'un joy Logitech Wingman Force 3D 8)
Image
"J'adore qu'un plan se déroule sans accroc"
Avatar de l’utilisateur
Cowboy Georges
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 1503
Inscription : 14 Juillet 2005, 02:22
Localisation : Lyon, la ville qui vous fait aimer la pollution

Suivant

Retour vers Technique, Hardware & Logiciels

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

cron