vide grenier permanent

questions, problèmes et solutions, découverte

Messagepar Barbichette » 21 Octobre 2005, 20:43

Cowboy Georges a écrit:Demain je vais à  la poste de mon quartier (enfin celui d'à  côté puisque ma poste "habituelle est fermée et a été transférée là -bas). S'ils me disent que mon colis est dans le 7e je les tue tous, si c'est fermé je fous le feu. Si c'est ouvert et qu'ils ont mon colis j'en serais super heureux alors que c'est qd même sensé être la moindre des choses :lol: J'ai eu tellement de merdes avec la poste que je suis étonné qd ça marche maintenant :x :cry:


Pense bête des documents à  présenter à  la poste pour retirer ton colis
- Carte d'identité,
- permis de conduire (pour vérifier ue c'est le même nom),
- care grise (du véhicule),
- carte de résident du quartier,
- carte de sympatisant à  la C.G.T,
- Une preuve que tu as bien acheté le calendrier de la poste des 5 années précédentes,
- Carte vitale (pour être sur que tu n'es pas malade)
- carte de séjour,
- facture de gaz et d'électricité
- 3 derniéres fiches de paye de toi et de ta femme (si t'es pas marié, t'es dans la merde)
- l'avis d'imposition des 3 années précédentes.

Là  normallement j'ai rien oublié.
Morituri Te Salutant !
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Barbichette
frère d'arme
 
Message(s) : 303
Inscription : 30 Juin 2005, 19:57
Localisation : Strasbourg (67)

Messagepar Cowboy Georges » 21 Octobre 2005, 21:02

Barbichette a écrit: ... - facture de gaz et d'électricité ...



Mine de rien c'est con mais j'avais mis mes factures edf dans mon sac ce matin en partant au boulot :lol: J'ai essaié de passer à  la poste avant d'aller bosser et comme ma carte d'identité est pas à  la bonne adresse (j'ai pas changé depuis mon déménagement) je me suis dit que ça le ferait mieux si j'avais une preuve que j'habitais bel et bien à  l'adresse indiquée sur le colis 8)

Le pb c'est que même en faisant l'ouverture à  9h y'avait déjà  une trentaine de personnes qui faisaient la queue ... 10min y'en a qu'une qui était passé, je me suis cassé sans quoi j'aurais sans doute été obligé de mettre une croix sur ma demi-journée de travail ... pourtant y'avait 4 guichets ouverts ... efficaces les postiers :cry:
Image
"J'adore qu'un plan se déroule sans accroc"
Avatar de l’utilisateur
Cowboy Georges
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 1503
Inscription : 14 Juillet 2005, 02:22
Localisation : Lyon, la ville qui vous fait aimer la pollution

Messagepar Cowboy Georges » 22 Octobre 2005, 13:20

Bon bah faut pas chercher à  comprendre, ce matin j'avais l'avis de passage dans ma boite ... le facteur a du le mettre dans la mauvaise boite et une bonne âme l'a mis dans la mienne.


Toujours est-il que j'ai désormais une 6600GT à  dispo, ceux que ça intéresse dépéchez-vous, j'espère arriver à  la caser à  la Quad dans une semaine :wink:


Pareil pour le volant et le joy si je trouve qqun d'intéressé.
Image
"J'adore qu'un plan se déroule sans accroc"
Avatar de l’utilisateur
Cowboy Georges
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 1503
Inscription : 14 Juillet 2005, 02:22
Localisation : Lyon, la ville qui vous fait aimer la pollution

Messagepar Kumulo » 22 Octobre 2005, 14:26

Cowboy Georges a écrit:Bon bah faut pas chercher à  comprendre, ce matin j'avais l'avis de passage dans ma boite ... le facteur a du le mettre dans la mauvaise boite et une bonne âme l'a mis dans la mienne.


Toujours est-il que j'ai désormais une 6600GT à  dispo, ceux que ça intéresse dépéchez-vous, j'espère arriver à  la caser à  la Quad dans une semaine :wink:


Pareil pour le volant et le joy si je trouve qqun d'intéressé.

Reserved, je te le rappel 8)
Image
Avatar de l’utilisateur
Kumulo
a 2 mains
 
Message(s) : 42
Inscription : 10 Juillet 2005, 19:48
Localisation : Nantes (44)

Messagepar Guybrush Threepwood » 22 Octobre 2005, 17:20

Kumulo a écrit:Salouté,
Comme marqué, les USB sont récup d'une ASUS A8N-SLI (donc USB2.0) Il se colle à  la place d'un PCI et la connectique est en un bloc (à  trous avec un plein, donc pas les 7 plots de merde à  brancher).
Le seul truc, c'est qu'il faut une mobo avec de l'USB2.0.


Alors c'est niet :(
Image
Avatar de l’utilisateur
Guybrush Threepwood
a changé de clavier
 
Message(s) : 1150
Inscription : 29 Juin 2005, 08:39
Localisation : Petite couronne

Messagepar Cowboy Georges » 15 Novembre 2005, 02:29

Un petit message, juste pour tenir Kumulo informé (désolé pour hier soir j'étais sur Heroes 3 avec un pote ... trop addictif ce jeu :? )

Tout ça pour dire que j'ai aucune nouvelle de LDLC pour le moment ... à  priori ils l'avaient bien reçu mais voulaient la tester avant de me l'échanger ou de me faire un avoir (je n'ose imaginer qu'ils me la renvoient). J'espère que ça va pas trainer, ils ont la carte depuis jeudi. Ils ont peut-être fait le pont samedi, enfin j'espère sinon c'est que le sav est pas super réactif.

Je te tiens au jus :wink:
Image
"J'adore qu'un plan se déroule sans accroc"
Avatar de l’utilisateur
Cowboy Georges
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 1503
Inscription : 14 Juillet 2005, 02:22
Localisation : Lyon, la ville qui vous fait aimer la pollution

Messagepar Cowboy Georges » 24 Novembre 2005, 19:36

J'ai reçu un paquet hier mais ... toujours pas de news de ldlc.

En fait j'ai reçu une clé usb de la part de club-internet pour avoir parrainné un pote fin juillet ... ça arrive 4 mois après, c'est sympa j'en avais pas mais bon qd même c'est long. J'espère que ça sera pas aussi long pour ma cg :cry:
Image
"J'adore qu'un plan se déroule sans accroc"
Avatar de l’utilisateur
Cowboy Georges
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 1503
Inscription : 14 Juillet 2005, 02:22
Localisation : Lyon, la ville qui vous fait aimer la pollution

Messagepar cypher » 08 Janvier 2006, 21:55

tu as bu lud t es pas au bon endroit
Image
cypher
aime le V.A.B.
 
Message(s) : 178
Inscription : 29 Juin 2005, 16:56
Localisation : perpignan 66

Messagepar super_ramon » 09 Janvier 2006, 18:38

Salut

Une paire de boots de snow... ça branche qq1?

A tout hasard, des Nidecker Focus 2004 servies 4 jours... pointure 44 (11 US)... avec la boite et tout

:)
Qui veut la paix prépare la guerre.
Avatar de l’utilisateur
super_ramon
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 480
Inscription : 29 Juin 2005, 19:25

Messagepar Zongo » 09 Janvier 2006, 19:54

Ramon a oublié de mettre une photo de ses Snow boots... mais heureusement je le fais pour lui :

Image

n'hésitez donc pas à  l'appeler si vous êtes intéressé !
:lol:
Avatar de l’utilisateur
Zongo
vieux de la vieille
 
Message(s) : 953
Inscription : 30 Juin 2005, 14:20
Localisation : Paris

Messagepar Psyll » 09 Janvier 2006, 20:29

Bin mince alors ! J'ai les mêmes, mais en pointure 46 fillette. Tu veux pas échanger par hasard, je flotte un peu sur ma planche.

PS : j'ai mis des lacets custom à  diodes et des pompons fluo.
Image
Avatar de l’utilisateur
Psyll
vieux de la vieille
 
Message(s) : 776
Inscription : 29 Juin 2005, 18:53
Localisation : (coord GPS) latitude: 47° 08' 00" N longitude: 006° 32' 00" E

Messagepar partizan » 01 Mai 2006, 11:49

J'ai en magasin de la RAM (1 Go DDR 3200), une mobo A7N8X-E Deluxe, un athlon XP 2800 + et son inséparable ventirad zalmann, une 6600 GT, une alim textorm 350 , un lecteur DVD interne...

si cela intéresse, pour un second PC, il y a même tout cela monté dans un boitier (mais sans Disque dur) (lecteur disquette et CD inclus).
Image
Avatar de l’utilisateur
partizan
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 863
Inscription : 29 Juin 2005, 08:56
Localisation : Kpitale de la RéSistance

Messagepar The_badger_man » 01 Mai 2006, 11:54

à  quel prix ?
Image
Avatar de l’utilisateur
The_badger_man
capitaine du bataillon
capitaine du bataillon
 
Message(s) : 1703
Inscription : 29 Juin 2005, 08:49
Localisation : Yvelines

Messagepar Psyll » 01 Mai 2006, 16:28

La RAM risquerait de m'intéresser, mais tout dépend des références que tu as. (Corsair CMX 3200 C2 ?....)
Image
Avatar de l’utilisateur
Psyll
vieux de la vieille
 
Message(s) : 776
Inscription : 29 Juin 2005, 18:53
Localisation : (coord GPS) latitude: 47° 08' 00" N longitude: 006° 32' 00" E

Messagepar The_badger_man » 01 Mai 2006, 17:55

Psyll a écrit:La RAM risquerait de m'intéresser, mais tout dépend des références que tu as. (Corsair CMX 3200 C2 ?....)



j'étais le premier :lol:
Image
Avatar de l’utilisateur
The_badger_man
capitaine du bataillon
capitaine du bataillon
 
Message(s) : 1703
Inscription : 29 Juin 2005, 08:49
Localisation : Yvelines

Messagepar Cowboy Georges » 01 Mai 2006, 20:18

Au pire si ça marche pas avec les 2 affreux tu peux contacter Javi, il a toujours besoin de matos :wink:
Image
"J'adore qu'un plan se déroule sans accroc"
Avatar de l’utilisateur
Cowboy Georges
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 1503
Inscription : 14 Juillet 2005, 02:22
Localisation : Lyon, la ville qui vous fait aimer la pollution

Messagepar Psyll » 01 Mai 2006, 21:30

The_badger_man a écrit:j'étais le premier :lol:

Exact, mais sans préciser ce qui t'intéressait. :P
Image
Avatar de l’utilisateur
Psyll
vieux de la vieille
 
Message(s) : 776
Inscription : 29 Juin 2005, 18:53
Localisation : (coord GPS) latitude: 47° 08' 00" N longitude: 006° 32' 00" E

Messagepar partizan » 01 Mai 2006, 21:36

oulah, déjà  du monde à  l'entrée de la boutique :wink:

je me suis plongé dans les factures pour faire un post plus clair :
Psyll, je préférerai vendre le pc complet si qq est intéressé.

La liste :

- A7N8X-E Deluxe (rév 2). : 60 euros (payé 95).
- XP 2800+ bulk : 85 euros (payé 120).
- Ventirad proco : Zalmann CNPS 7000 B-Cu (sockets A,478,754,939,940) : 30 euros (payé 55).

- nvidia geforce 6600 GT : 90 euros (payé 188).
- alim textorm ATX db extreme 350 W : 30 euros (payé 50, sous garantie > 09/2006)

- Ram DDR : MCI Computer PC400 CL2, 2 barettes de 512 Mo : 90 euros (payé 150).
Pour infos sur la RAM, dans le soft everest :
@ 200 Mhz CL2.5 3-3-8
@ 166 Mhz CL2.0 3-3-7

Les frais de port sont en +.

La config complète, tour atx montée avec lecteur dvd et graveur cd + lecteur Disk7 : 370 euros.

PS : Si qq de la région parisienne est intéressé par la congif complète, je monte le soir du 23 juin prendre un avion sur Paris. Je peux prendre le PC avec moi et le refiler gare de lyon.
Image
Avatar de l’utilisateur
partizan
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 863
Inscription : 29 Juin 2005, 08:56
Localisation : Kpitale de la RéSistance

Messagepar peetch » 01 Juin 2006, 20:05

J'ai une carte mère a filer mais je suis pas sure qu'elle marche, je m'explique:

-elle marche parfaitement avec des dd IDE: ca c'est sure.

-elle marche parfaitement en SATA raid nvidia

-peut etre que le controleur SATA raid silicon image en a un coup dans l'aile,

bref j'ai jamais trouver le prob de cette carte mère, car mon problème venait peut etre d'un disque dur que j'ai changer aussi,

enfin tout ca pour dire que j'ai une cm ASUS A8N SLI Deluxe a refiler, c'est evidement gratos.
c'est au sang sur la baionette qu'on reconnait le bon soldat!
Image
Avatar de l’utilisateur
peetch
vieux de la vieille
 
Message(s) : 671
Inscription : 27 Juin 2005, 10:25

Messagepar The_badger_man » 01 Juin 2006, 20:24

interressant mais il parait que le ventilo du chipset est merdique, c'est vrai ?

j'ai pas très bien compris le problème, c'est quand que ça marche pas ?

ya pas un petit proc livré avec :lol:
Image
Avatar de l’utilisateur
The_badger_man
capitaine du bataillon
capitaine du bataillon
 
Message(s) : 1703
Inscription : 29 Juin 2005, 08:49
Localisation : Yvelines

PrécédentSuivant

Retour vers Technique, Hardware & Logiciels

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

cron