frostbite engine [bf bad company]

Re: frostbite engine [bf bad company]

Messagepar Guybrush Threepwood » 29 Mars 2008, 10:02

Je disais : non, ça n'arrivera pas sur PC... pour la troisième fois ?
La chose la plus proche du moteur de Bad Company sur PC ce sera BF3, à  Noël ou l'an prochain.
Image
Avatar de l’utilisateur
Guybrush Threepwood
a changé de clavier
 
Message(s) : 1150
Inscription : 29 Juin 2005, 08:39
Localisation : Petite couronne

Re: frostbite engine [bf bad company]

Messagepar the lud » 29 Mars 2008, 10:11

ah ! ok...
On verra bien ce que ça donne parceque un environnement destructible dans battlefield ce serait vraiment intéressant je pense.
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5867
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Re: frostbite engine [bf bad company]

Messagepar Darkane » 29 Mars 2008, 18:16

the lud a écrit:ah ! ok...
un environnement destructible dans battlefield ce serait vraiment intéressant je pense.


Tant que mon char ne passe pas un mur de briques, le reste ça m'est égal. :tronco
Hi hann hi hannnnn
Avatar de l’utilisateur
Darkane
officier recruteur
officier recruteur
 
Message(s) : 780
Inscription : 13 Octobre 2005, 17:47
Localisation : Toulouse, en bas de la montagne

Re: frostbite engine [bf bad company]

Messagepar the lud » 29 Mars 2008, 18:46

vu que les véhicules détruisent des barrières dans certain mods de bf2, il serait logique que les tanks de bf3 puissent au moins entamer une petite maison voir l'éclater c'est tout à  fait possible, après ce sera plus un parti pris par rapport au gameplay, car si c'est le cas à  quoi bon se faire chier à  mapper des villages entiers si c'est pour que 2 chars les anéantissent en quelques secondes.
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5867
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Re: frostbite engine [bf bad company]

Messagepar Guybrush Threepwood » 30 Mars 2008, 09:06

the lud a écrit:vu que les véhicules détruisent des barrières dans certain mods de bf2, il serait logique que les tanks de bf3 puissent au moins entamer une petite maison voir l'éclater c'est tout à  fait possible, après ce sera plus un parti pris par rapport au gameplay, car si c'est le cas à  quoi bon se faire chier à  mapper des villages entiers si c'est pour que 2 chars les anéantissent en quelques secondes.


Pertinent comme point de vue, ça rejoint ce que je disais : on va passer le temps à  tout péter. :|

Dans PR tu sais que c'est déjà  possible de défoncer un vieux morceau de mur ou certaines barraques à  coups de Vodnik.
Ce qu'on voit du Frostbite est quand même proche de ce qui se fait déjà  : la maison ne s'écroulera pas totalement ou même, soyons fous, dynamiquement en fonction de sa structure mais se percera d'une façon prédéfinie précisément aux endroits où vous tirez, à  la différence d'une zone actuellement.
Image
Avatar de l’utilisateur
Guybrush Threepwood
a changé de clavier
 
Message(s) : 1150
Inscription : 29 Juin 2005, 08:39
Localisation : Petite couronne

Re: frostbite engine [bf bad company]

Messagepar the lud » 30 Mars 2008, 09:51

C'est un bon compromis d'avoir des "zones" du bâtiment destructibles et pas le bâtiment en entier, et puis quand on voit les photos des villes bombardées durant 39-45 c'est fréquent que des murs voir des planchers restent encore debout.
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5867
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Re: frostbite engine [bf bad company]

Messagepar Guybrush Threepwood » 31 Mars 2008, 17:14

Image
Avatar de l’utilisateur
Guybrush Threepwood
a changé de clavier
 
Message(s) : 1150
Inscription : 29 Juin 2005, 08:39
Localisation : Petite couronne

Re: frostbite engine [bf bad company]

Messagepar the lud » 31 Mars 2008, 17:30

a oui j'avais pas relevé l'info... consoles obligent :roll:
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5867
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Re: frostbite engine [bf bad company]

Messagepar partizan » 01 Avril 2008, 06:19

c'est très équilibré... c'est très équilibré... c'est très équili...
Image
Avatar de l’utilisateur
partizan
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 863
Inscription : 29 Juin 2005, 08:56
Localisation : Kpitale de la RéSistance

Re: frostbite engine [bf bad company]

Messagepar the lud » 01 Avril 2008, 08:19

Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5867
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Re: frostbite engine [bf bad company]

Messagepar ibanez » 01 Avril 2008, 16:36

pas mal mais on voie bien le defaut d un fps sur console on vise pas tres bien :-(
Image
Avatar de l’utilisateur
ibanez
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 1172
Inscription : 08 Juillet 2005, 23:51

Re: frostbite engine [bf bad company]

Messagepar the lud » 14 Mai 2008, 09:48

encore du game play qui donne envie, allez les mecs un portage sur pc !

On remarquera l'animation de la minimap au changement de zone

:arrow: voir la vidéo
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5867
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Re: frostbite engine [bf bad company]

Messagepar Guybrush Threepwood » 14 Mai 2008, 17:26

Les sons et les graphismes (de près car ça ne porte pas loin) passent bien. À part ça, c'est un FPS console typique = pour handicapés. Tu as envie d'y jouer ? :shock:
Qu'il sorte vite et qu'on l'oublie, qu'ils passent à  BF3 chez Dice !
Image
Avatar de l’utilisateur
Guybrush Threepwood
a changé de clavier
 
Message(s) : 1150
Inscription : 29 Juin 2005, 08:39
Localisation : Petite couronne

Re: frostbite engine [bf bad company]

Messagepar the lud » 14 Mai 2008, 19:08

Un bf3 sur ce moteur oui j'ai envie d'y jouer.
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5867
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Re: frostbite engine [bf bad company]

Messagepar the lud » 21 Mai 2008, 10:13

Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5867
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Re: frostbite engine [bf bad company]

Messagepar Guybrush Threepwood » 04 Juin 2008, 21:03

Comment sont motivés les employés de chez Dice/EA pour finir Bad Company puis passer à  autre chose (BF3 ?) :
(j'ai pas pu trouver la photo d'origine)

Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Guybrush Threepwood
a changé de clavier
 
Message(s) : 1150
Inscription : 29 Juin 2005, 08:39
Localisation : Petite couronne

Re: frostbite engine [bf bad company]

Messagepar the lud » 05 Juin 2008, 07:35

Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5867
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Re: frostbite engine [bf bad company]

Messagepar the lud » 26 Juin 2008, 18:47

Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5867
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Re: frostbite engine [bf bad company]

Messagepar The_badger_man » 26 Juin 2008, 20:35

Soit on nous ment depuis le début sur ce fameux moteur, soit c'est pas la bonne vidéo :aie:
Image
Avatar de l’utilisateur
The_badger_man
capitaine du bataillon
capitaine du bataillon
 
Message(s) : 1699
Inscription : 29 Juin 2005, 08:49
Localisation : Yvelines

Re: frostbite engine [bf bad company]

Messagepar ibanez » 26 Juin 2008, 22:34

on ou aurait menti?
Image
Avatar de l’utilisateur
ibanez
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 1172
Inscription : 08 Juillet 2005, 23:51

Précédent

Retour vers BF2

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron