frostbite engine [bf bad company]

Messagepar the lud » 02 Décembre 2007, 09:07

Quelques images pour le bad company qui sortira uniquement sur consoles le 27 mars 2007...
Si un vraie version pc était prévue pour fin 2008 / mi 2009 ce serait parfait.
Le temps d'user FH2 :lol:

Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5867
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Messagepar ibanez » 02 Décembre 2007, 10:02

on voie bien que le pc est abandonne au profit de la console :-(

d un autre cote s ils nous sortent apres un bon bf sur pc avec un moteur neuf mais ayant deja testé sur console et optimisé pc et sans multi avec les console ça sera super cool
Image
Avatar de l’utilisateur
ibanez
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 1172
Inscription : 08 Juillet 2005, 23:51

Messagepar Guybrush Threepwood » 02 Décembre 2007, 11:26

2009 ? 'taaaaaaain mais soit pas pressé comme ça ! :zzz
Image
Avatar de l’utilisateur
Guybrush Threepwood
a changé de clavier
 
Message(s) : 1150
Inscription : 29 Juin 2005, 08:39
Localisation : Petite couronne

Messagepar the lud » 20 Décembre 2007, 06:48

le moteur de bf bad company (qui rappelons le, ne sort que sur console) fait les mêmes trous quand les bâtiments sont détruits.
Sinon ce peut donner une idée d'un "bon" portage sur pc.

Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5867
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Messagepar the lud » 09 Janvier 2008, 12:01

Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5867
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Messagepar ibanez » 09 Janvier 2008, 17:00

avec toutes ces explosions on risque de plus trop voir quelque chose à  l ecran ^^
Image
Avatar de l’utilisateur
ibanez
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 1172
Inscription : 08 Juillet 2005, 23:51

Messagepar The_badger_man » 09 Janvier 2008, 23:07

Personne pourra faire un mod avec ce truc, ça va être trop hard à  prendre en main :shock:
Image
Avatar de l’utilisateur
The_badger_man
capitaine du bataillon
capitaine du bataillon
 
Message(s) : 1699
Inscription : 29 Juin 2005, 08:49
Localisation : Yvelines

Messagepar the lud » 10 Janvier 2008, 06:31

The_badger_man a écrit:Personne pourra faire un mod avec ce truc, ça va être trop hard à  prendre en main :shock:



En même personne à  dit que bf3 serait fait sur frosbite engine...
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5867
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Messagepar Guybrush Threepwood » 10 Janvier 2008, 10:38

Le problème c'est qu'on va tous passer notre temps à  tout raser plutôt qu'à  penser tactique. C'en est une remarquez, mais pas très subtile...
Image
Avatar de l’utilisateur
Guybrush Threepwood
a changé de clavier
 
Message(s) : 1150
Inscription : 29 Juin 2005, 08:39
Localisation : Petite couronne

Messagepar ibanez » 10 Janvier 2008, 17:04

j y ai pensé aussi guy en gors t arrive sur un point tu niques tout et apres tu prends le flag en ayant une belle vue degagée ça c'est de la tactique ;-) :lol:
Image
Avatar de l’utilisateur
ibanez
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 1172
Inscription : 08 Juillet 2005, 23:51

Re: frostbite engine

Messagepar the lud » 29 Février 2008, 11:51

pas grand chose à  voir pour le moment, attendons d'autres vidéos.
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5867
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Re: frostbite engine [bf bad company]

Messagepar Guybrush Threepwood » 29 Février 2008, 14:22

OUvrir les portes serait devenu impossible ? :lol:




Image
Avatar de l’utilisateur
Guybrush Threepwood
a changé de clavier
 
Message(s) : 1150
Inscription : 29 Juin 2005, 08:39
Localisation : Petite couronne

Re: frostbite engine [bf bad company]

Messagepar the lud » 29 Février 2008, 16:59

haha le bourrin... :lol:

en tout cas si y a portage sur pc c'est tout sauf laid.
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5867
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Re: frostbite engine [bf bad company]

Messagepar the lud » 20 Mars 2008, 17:21

allez les gars un portage sur pc histoire de s'amuser...

Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5867
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Re: frostbite engine [bf bad company]

Messagepar ibanez » 20 Mars 2008, 19:00

c clair :cry:
Image
Avatar de l’utilisateur
ibanez
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 1172
Inscription : 08 Juillet 2005, 23:51

Re: frostbite engine [bf bad company]

Messagepar the lud » 27 Mars 2008, 09:40

Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5867
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Re: frostbite engine [bf bad company]

Messagepar ibanez » 27 Mars 2008, 16:42

on voie que c'est sur console malheureusement car je trouve la video assez mole :-(
Image
Avatar de l’utilisateur
ibanez
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 1172
Inscription : 08 Juillet 2005, 23:51

Re: frostbite engine [bf bad company]

Messagepar T2Fighter » 27 Mars 2008, 17:16

On dirai vraiment du BF2 avec quelques sons de Counter Strike cette vidéo.

Pas mal du tout, mais vraiment proche de BF2, a voir si ça arrive sur PC.
Image
Avatar de l’utilisateur
T2Fighter
officier serveur
officier serveur
 
Message(s) : 1656
Inscription : 12 Juin 2005, 10:37
Localisation : Bayonne

Re: frostbite engine [bf bad company]

Messagepar Guybrush Threepwood » 29 Mars 2008, 06:46

T2Fighter a écrit:a voir si ça arrive sur PC.


Non.
Image
Avatar de l’utilisateur
Guybrush Threepwood
a changé de clavier
 
Message(s) : 1150
Inscription : 29 Juin 2005, 08:39
Localisation : Petite couronne

Re: frostbite engine [bf bad company]

Messagepar the lud » 29 Mars 2008, 07:36

Si! Ce serait parfait pour relancer du jeu d'équipe chez les ReS. Et puis on sait bien que les FPS c'est fait pour un clavier et une souris pas pour un pad pas pour une console.
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5867
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

PrécédentSuivant

Retour vers BF2

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron