probleme bf2

probleme bf2

Messagepar The_RippeR33 » 26 Août 2007, 06:19

voila ca faisait un moment que je n'avais pas touché le clavier et rechausser mes rangers , je me dis tiens vais me taper un peu de tong au ti dej !! je lance la bete j'arrive sur un serveur jusque la tout va bien :lol:
je demarre la partie et la je vois un florilege de caisse reapro arrive sur laeroport de dagging bahhhhh quest ce quil fout le commandant il a fumé toute la zeb du jeu ou quoi ?? :shock:
bon je vois que ca parle de hack tralalallalalala etc ...
et la vlan deconnexion serveur il reste environ 20 tickets bon pas grave je repars sur un autre serveur vraiment decider a me faire des ti nems au ti dej faut pas deconné qd meme ds la vie ya la deconne et la bouff et bf bien sur :lol:
bon la reparti se lance tout nickel et boumm patratra idem merde a linsu de mon plain gré un commandant fumeur de zeb caché balance ces foutus caisses, il fait de la contrebande ou bien ?? bon et vlan deco serveur

je refais une recherche serveur et la merde il reste que 14 serveur alors 5 min avant jen avais 1600 environ*
en fait une attaque generale sur le jeux sur les servers punkbuster pfff moi qui avait recup mon pc hannnnnnnnnnnnnnnnn :evil:

enfoiré de hackers c pas bien ca d'embeter tonton ripper quand il veut jouer !! :twisted:

bon c'etait l'affaire de 10 min mais c'etait vraiment trop delire oulaaaaaaaa
Image
The_RippeR33
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 47
Inscription : 12 Janvier 2007, 17:35

Messagepar the lud » 26 Août 2007, 07:11

y'aurait pas une vidéo de ce bug sur le forum je pense qu'on avait déjà  évoqué le problème... :?:

tiens en cherchant la video du bug je suis tombé sur celle là .

<embed src="http://www.youtube.com/v/okFiJio8Nqg" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed>

c'est pas la même mais voilà 

<embed src="http://www.youtube.com/v/ne1kBTI7MJQ" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed>

encore 2 ce coup ci avec les jeeps

<embed src="http://www.youtube.com/v/zfVSOTZ8QnY" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed>

<embed src="http://www.youtube.com/v/ouvJm7UZ8XM" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed>
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5871
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Messagepar The_RippeR33 » 26 Août 2007, 07:29

ben c 'est tout a fait ca et je oensais que c'etait resolu ben non peux plus se connecter a aucun server
hannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
pas bien du tout
Image
The_RippeR33
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 47
Inscription : 12 Janvier 2007, 17:35

Messagepar Darkane » 02 Novembre 2007, 10:58

dites la je suis vraimment pas dégourdi...

Je réinstalle BF2. Je trouve les patchs 1.40 et 1.41 de 500 mégas environ chacuns.

Et quand je lance le 1.40 il me dit qu'il trouve pas les dossiers d'installation de BF2.

Faut que je me pende ? :oops:
Hi hann hi hannnnn
Avatar de l’utilisateur
Darkane
officier recruteur
officier recruteur
 
Message(s) : 780
Inscription : 13 Octobre 2005, 17:47
Localisation : Toulouse, en bas de la montagne

Messagepar the lud » 02 Novembre 2007, 12:28

fallait pas le désinstaller...
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5871
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois


Retour vers BF2

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron