Ce sont de petits pounks qui déconnent

Ce sont de petits pounks qui déconnent

Messagepar super_ramon » 19 Décembre 2007, 18:03

Yep!

Après des mois d'inactivité vidéo-ludique, ludique même... :mrgreen:... j'ai installé FH2.

J'ai même foutu un 2ème giga de ram pour l'occasion!

Mais un soucis avec ce **** de punkbuster. Ejecté systématiquement du serveur. J'ai dl le log PB, mise à  jour mais rien n'y fait.

Zavez pas un tuyau?

Gratzie.
Qui veut la paix prépare la guerre.
Avatar de l’utilisateur
super_ramon
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 480
Inscription : 29 Juin 2005, 19:25

Messagepar M.J@Ke » 19 Décembre 2007, 18:25

Il y a des mauvaises langues qui te répondrait "enlève tes Cheats" mais je ne suis pas de ceux là  :D :P

Ben à  part lancer le prog "punk buster update " non je voit pas là ...
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
M.J@Ke
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 587
Inscription : 29 Juin 2005, 19:45
Localisation : Chartres

Messagepar The_badger_man » 19 Décembre 2007, 19:18

T'es sous XP ou Vista ?
Image
Avatar de l’utilisateur
The_badger_man
capitaine du bataillon
capitaine du bataillon
 
Message(s) : 1707
Inscription : 29 Juin 2005, 08:49
Localisation : Yvelines

Messagepar super_ramon » 19 Décembre 2007, 19:48

Windows XP

[Mod Cowboy ON]Vista... c'est quoi ça encore? :lol: [/OFF]

J'ai fait les mises à  jour manuellement, Iba m'a envoyé un truc qui m'a dit que mon pounk va bien maintenant :D

Vais tester ça rapidement.
Qui veut la paix prépare la guerre.
Avatar de l’utilisateur
super_ramon
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 480
Inscription : 29 Juin 2005, 19:25

Messagepar Cowboy Georges » 20 Décembre 2007, 00:49

On se moque, on se moque, n'empêche y'en a combien sous vista dans le clan ? 2 ou 3 ? :lol:
Image
"J'adore qu'un plan se déroule sans accroc"
Avatar de l’utilisateur
Cowboy Georges
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 1503
Inscription : 14 Juillet 2005, 02:22
Localisation : Lyon, la ville qui vous fait aimer la pollution

Messagepar Oncle Jimbo » 20 Décembre 2007, 09:32

J'ai eu le meme genre de soucis la semaine derniere avec punkbuster mais à  force de le mettre à  jour ça a fini par marcher.
Voilà  pas mieux :lol: .

Salut au fait Ramon :wink: (ça fait zizir)
Image
Avatar de l’utilisateur
Oncle Jimbo
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 314
Inscription : 10 Juillet 2005, 10:09
Localisation : Merignac(33)

Re: Ce sont de petits pounks qui déconnent

Messagepar the lud » 02 Décembre 2008, 18:30

super_ramon a écrit:La cotiz, je veux!

Pour Bf2 j'ai toujours le même problème que l'année dernière depuis que j'ai changé de machine: je lance le jeu et retour sous windows en 3 secondes... rien à  faire, drivers changés, recherche sur le net, réinstallation... enfin c'est pas l'endroit!



pas là  ce sera mieux ramoune ;)
bon faut réparer ça, pas normal que tu puisse pas jouer à  bf2 on va glaner des infos, badger une idée ?
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5871
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Re: Ce sont de petits pounks qui déconnent

Messagepar super_ramon » 02 Décembre 2008, 19:08

Pour mémoire:

CM Gigabyte DS3
Pentium Dual Core 2160
2Go Ram
Radeon HD3850

Depuis que j'ai mis ça, impossible de lancer BF2... ni aucun mod... je n'ai jamais trouvé de solution. A chaque nouvelle sortie de drivers, je tente mais walou. Je viens de tenter les drivers Omega dernière mouture et pareil, ça va pas. J'ai repatché, réinstaller, et pareil. Sur le net, rien de rien.

Alors... ça me saoule................. :refle

Merci Lud :D
Qui veut la paix prépare la guerre.
Avatar de l’utilisateur
super_ramon
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 480
Inscription : 29 Juin 2005, 19:25


Retour vers BF2

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron