Petite Question sur BF²

Petite Question sur BF²

Messagepar FreeM@n » 28 Mai 2008, 14:59

Salut les gas !

Je vais vous rejoindre sur BF² mais j'aimerai savoir les fichiers que je dois avoir pour pouvoir rejoindre votre serveur !

Sachant que je viens tout juste d'installer le jeux, sans patch ni quoi que ce soit !

Merci beaucoup d'avance...
Image
Avatar de l’utilisateur
FreeM@n
a dix doigts
 
Message(s) : 16
Inscription : 26 Mai 2008, 13:38

Re: Petite Question sur BF²

Messagepar The_badger_man » 28 Mai 2008, 16:13

Il faut installer le patch 1.41 qui se trouve dans notre page de téléchargements (ya tout sur cette page :aie: ) et Ariane BPaint (pas obligatoire mais c'est mieux avec 8) ) afin de lancer les mods.
Image
Avatar de l’utilisateur
The_badger_man
capitaine du bataillon
capitaine du bataillon
 
Message(s) : 1699
Inscription : 29 Juin 2005, 08:49
Localisation : Yvelines

Re: Petite Question sur BF²

Messagepar FreeM@n » 28 Mai 2008, 17:25

Ok je te remercie chef ;)
Image
Avatar de l’utilisateur
FreeM@n
a dix doigts
 
Message(s) : 16
Inscription : 26 Mai 2008, 13:38

Re: Petite Question sur BF²

Messagepar FreeM@n » 28 Mai 2008, 18:09

Je télécharge le mode PoE2 (j'espere que c'est bien celui là  qui est sur votre serv)

J'ai même pris un pack de map ;)

J'ai vu qu'il y avait des patchs egalement à  ajouter !

Normalement je suis dispo ce soir :D
Image
Avatar de l’utilisateur
FreeM@n
a dix doigts
 
Message(s) : 16
Inscription : 26 Mai 2008, 13:38

Re: Petite Question sur BF²

Messagepar neokaos » 29 Mai 2008, 08:09

Hello Freem@n,
C'est bien d'installer POE² sur ta machine avec le mappack mais mardi prochain ca sera le mod CQB à  l'honneur, version 1.8.
N"hésites pas à  installer tous les mods dispo sur notre site sur ta bécane et à  utilier ariane Bpaint pour les gérer.
Pour info, quand tu installes un mod, il ne faut pas renommer le répertoire par défaut.
Au plaisir de te voir Mardi prochain :)
Image
Image
"El Presidente o la muerte..." :caval
Avatar de l’utilisateur
neokaos
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 773
Inscription : 08 Février 2006, 20:03
Localisation : Là Haut dans la montagne

Re: Petite Question sur BF²

Messagepar FreeM@n » 29 Mai 2008, 08:50

Oki ça marche !

Je vais l'installer ;)
Image
Avatar de l’utilisateur
FreeM@n
a dix doigts
 
Message(s) : 16
Inscription : 26 Mai 2008, 13:38


Retour vers BF2

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

cron