la brutte

Re: la brutte

Messagepar the lud » 05 Janvier 2009, 18:52

c'est quoi ce cheat code, la gonzesse qui perd aucun point de vie.... espèce de russe va !
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5867
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Re: la brutte

Messagepar Cowboy Georges » 05 Janvier 2009, 21:09

En plus elle a sabotage. Sans ça ce serait presque jouable mais là  ... :shock:
Image
"J'adore qu'un plan se déroule sans accroc"
Avatar de l’utilisateur
Cowboy Georges
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 1503
Inscription : 14 Juillet 2005, 02:22
Localisation : Lyon, la ville qui vous fait aimer la pollution

Re: la brutte

Messagepar ibanez » 06 Janvier 2009, 17:10

the lud a écrit:c'est quoi ce cheat code, la gonzesse qui perd aucun point de vie.... espèce de russe va !


peau renforcée et armure + bouclier ça aide à  pas avoir trop mal :brick

et pour sabotage j ai du l avoir au level 5 ou 6 très pratique surtout avec choc
Image
Avatar de l’utilisateur
ibanez
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 1172
Inscription : 08 Juillet 2005, 23:51

Re: la brutte

Messagepar the lud » 22 Janvier 2009, 07:36

allez les cocos de la brutte, on y avait même pas pensé !
rejoignez le clan des bruttes -=ReS=- :arrow: http://labrute.fr/team/19725
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5867
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Re: la brutte

Messagepar Cowboy Georges » 22 Janvier 2009, 17:16

Ayé j'ai rejoint mais je suis "en attente de validation" :wink:
Image
"J'adore qu'un plan se déroule sans accroc"
Avatar de l’utilisateur
Cowboy Georges
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 1503
Inscription : 14 Juillet 2005, 02:22
Localisation : Lyon, la ville qui vous fait aimer la pollution

Re: la brutte

Messagepar the lud » 22 Janvier 2009, 17:39

c'est bon vous êtes validé :lol: donc nous sommes un super clan de 3 brutes pas épaisses, on a de la marge puisqu'un clan peut contenir 50 brutes :mouarf2:
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5867
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Re: la brutte

Messagepar Cowboy Georges » 22 Janvier 2009, 17:52

Pour fêter ça je t'ai éclaté avec une autre de mes brutes, vais l'envoyer dans le clan aussi :lol:
Image
"J'adore qu'un plan se déroule sans accroc"
Avatar de l’utilisateur
Cowboy Georges
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 1503
Inscription : 14 Juillet 2005, 02:22
Localisation : Lyon, la ville qui vous fait aimer la pollution

Re: la brutte

Messagepar the lud » 22 Janvier 2009, 17:53

salo, j'te banni moi si ca continu hein !
y a un truc que je pige pas c'est la maniére dont il distribu les armes et les points de compétence, par exemple la j'ai passé 2 niveaux sans rien avoir de plus... et j'ai la vague impression que des perso du meme niveau ont beaucoup plus d'armes et plus de point non ?
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5867
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Re: la brutte

Messagepar Cowboy Georges » 22 Janvier 2009, 22:08

the lud a écrit:salo, j'te banni moi si ca continu hein !


:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

J'ai d'autres persos en réserve si tu aimes prendre cher grosse cochonne :twisted:

the lud a écrit:y a un truc que je pige pas c'est la maniére dont il distribu les armes et les points de compétence, par exemple la j'ai passé 2 niveaux sans rien avoir de plus... et j'ai la vague impression que des perso du meme niveau ont beaucoup plus d'armes et plus de point non ?


Ca je pense que c'est comme les combats, aucune moyen de contrôle ...
Jusqu'à  présent j'ai toujours gagné qqchose, y'a qu'une fois où j'ai eu un doute. Par contre j'ai un pote qui s'est déjà  fait grillé aussi apparemment.
En fait le meilleur moyen de s'en assurer s'est d'ouvrir ta cellule dans un autre onglet dès que tu lances le combat qui te fait changer de niveau comme tu peux voir tout de suite ce que tu as gagné. Sans ça tu te fais "bizuté" comme un gros noob (ah ! d'la chair fraiche !) et ça remplit complètement la fiche de ton perso faisant disparaitre le message de changement de niveau.
Image
"J'adore qu'un plan se déroule sans accroc"
Avatar de l’utilisateur
Cowboy Georges
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 1503
Inscription : 14 Juillet 2005, 02:22
Localisation : Lyon, la ville qui vous fait aimer la pollution

Précédent

Retour vers Les petits jeux sur le Web

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron