patch 1.12

vidéos, maps et autres fichiers -=ReS=-

Messagepar the lud » 25 Novembre 2005, 16:00

trés constructif...
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5868
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Messagepar Chacalex » 25 Novembre 2005, 16:17

lol :lol:
<img src="http://bataillon.resistance.free.fr/upload/1176880783chacalex.gif">
Avatar de l’utilisateur
Chacalex
frère d'arme
 
Message(s) : 333
Inscription : 31 Août 2005, 09:50
Localisation : Au Sud de la France

Messagepar Cowboy Georges » 25 Novembre 2005, 19:47

Le 1er patch je l'avais "installé" en copiant le dossier du jeu sur l'ordi à  Elrond en lan. Donc si l'install marche pas même avec une méthode mouloud je vous conseille d'essayer ça si l'un d'entre nous peut mettre son dossier bf2 à  dispo (enfin la racine du répertoire quoi :lol: ).

C'est encore plus à  l'arrache comme technique mais ça a marché une fois alors on sait jamais :lol:
Image
"J'adore qu'un plan se déroule sans accroc"
Avatar de l’utilisateur
Cowboy Georges
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 1503
Inscription : 14 Juillet 2005, 02:22
Localisation : Lyon, la ville qui vous fait aimer la pollution

Messagepar partizan » 25 Novembre 2005, 20:04

oué ça fait que 1,85 Go :D
Image
Avatar de l’utilisateur
partizan
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 863
Inscription : 29 Juin 2005, 08:56
Localisation : Kpitale de la RéSistance

Messagepar M.J@Ke » 25 Novembre 2005, 20:20

J'ai trouvé plus simple et , franchement ça devient lourd :evil:

Il fallait tout simplement, après l'install "MSDOS", relancer le patch normalement :arrow: "echec du patch" :arrow: lancer le jeu :arrow: et ça marche :shock:

ça a marché pour Lud et moi.

EA :arrow: spéce d'enflure :evil:
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
M.J@Ke
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 587
Inscription : 29 Juin 2005, 19:45
Localisation : Chartres

Messagepar the lud » 25 Novembre 2005, 20:26

on devrait te decerner une medaille pour ca:
action valeureuse durant un combat avec un patch EA games

j@ke général 3 étoiles de la pastille qui pette :wink:

pour la peine je vais feter ca avec un verre de bourgueil :burp
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5868
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Messagepar Barbichette » 26 Novembre 2005, 12:27

M.J@Ke a écrit:J'ai trouvé plus simple et , franchement ça devient lourd :evil:

Il fallait tout simplement, après l'install "MSDOS", relancer le patch normalement :arrow: "echec du patch" :arrow: lancer le jeu :arrow: et ça marche :shock:

ça a marché pour Lud et moi.

EA :arrow: spéce d'enflure :evil:


Mais comment n'y avons nous pas pensé plus tôt... ??
N'est ce pas la procédure normale ?

Ah ? non ?
Morituri Te Salutant !
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Barbichette
frère d'arme
 
Message(s) : 303
Inscription : 30 Juin 2005, 19:57
Localisation : Strasbourg (67)

Messagepar Psyll » 26 Novembre 2005, 19:04

Plus sérieusement, ils sont au courant de ce bug, chez Enculatorz Associates ? :?
Image
Avatar de l’utilisateur
Psyll
vieux de la vieille
 
Message(s) : 776
Inscription : 29 Juin 2005, 18:53
Localisation : (coord GPS) latitude: 47° 08' 00" N longitude: 006° 32' 00" E

Précédent

Retour vers Téléchargements -=ReS=-

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron