Project Reality

Messagepar Guybrush Threepwood » 14 Août 2007, 17:47

Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Guybrush Threepwood
a changé de clavier
 
Message(s) : 1150
Inscription : 29 Juin 2005, 08:39
Localisation : Petite couronne

Messagepar the lud » 14 Août 2007, 17:51

muhahahaa excellent !! :twisted:
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5871
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Messagepar Guybrush Threepwood » 20 Août 2007, 05:48

Hmm, j'avais le fusil de sniper de 12.7mm sur Kashan, quand un développeur m'a demandé de lui passer 5 minutes. Il a filmé ce qu'il a voulu et me l'a rendu.
Le M82 a l'animation de la main qui caresse le dessus de l'arme pour patienter. Si vous collez votre oeil à  la lunette pendant cette animation, la vue dans la lunette "suit" l'animation.
Et bien d'après ses dires, il semblerait qu'à  travers ce bug se cacherait un moyen d'appliquer un léger mouvement à  l'arme à  tout moment dans BF2, un "weapon sway" comme dans RO ou ArmA. L'arme une fois épaulée ne serait alors plus fixée au centre de l'écran.
Image
Avatar de l’utilisateur
Guybrush Threepwood
a changé de clavier
 
Message(s) : 1150
Inscription : 29 Juin 2005, 08:39
Localisation : Petite couronne

Messagepar the lud » 19 Septembre 2007, 06:22

un assez gros patch vient de sortir

:arrow: Patch 0.60 --->0.61 (160Mo)

entre aute corection de bug, équilibrage de map et bien d'autre, le gros visible se trouve là , un gros n'hélico et des nouvelles skins

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5871
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Messagepar Guybrush Threepwood » 22 Septembre 2007, 11:42

Plus intéressant que ce patch inutile, des images de la refonte d'une ancienne carte : Muttrah City

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Guybrush Threepwood
a changé de clavier
 
Message(s) : 1150
Inscription : 29 Juin 2005, 08:39
Localisation : Petite couronne

Messagepar Guybrush Threepwood » 13 Octobre 2007, 22:53

Guybrush Threepwood a écrit:Hmm, j'avais le fusil de sniper de 12.7mm sur Kashan, quand un développeur m'a demandé de lui passer 5 minutes. Il a filmé ce qu'il a voulu et me l'a rendu.
Le M82 a l'animation de la main qui caresse le dessus de l'arme pour patienter. Si vous collez votre oeil à  la lunette pendant cette animation, la vue dans la lunette "suit" l'animation.
Et bien d'après ses dires, il semblerait qu'à  travers ce bug se cacherait un moyen d'appliquer un léger mouvement à  l'arme à  tout moment dans BF2, un "weapon sway" comme dans RO ou ArmA. L'arme une fois épaulée ne serait alors plus fixée au centre de l'écran.


Après avoir vu l'arme se balancer dans 2142, ya pas de doute on va avoir ça dans PR d'une façon ou d'une autre.

Du neuf avec du vieux : un blindé britannique, le Scimitar.

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Guybrush Threepwood
a changé de clavier
 
Message(s) : 1150
Inscription : 29 Juin 2005, 08:39
Localisation : Petite couronne

Messagepar the lud » 14 Octobre 2007, 07:19

ouverte ou fermée la mosquée de muttrah ?
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5871
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Messagepar Guybrush Threepwood » 17 Octobre 2007, 14:04

Regarde bien : entièrement ouverte.
Image
Avatar de l’utilisateur
Guybrush Threepwood
a changé de clavier
 
Message(s) : 1150
Inscription : 29 Juin 2005, 08:39
Localisation : Petite couronne

Messagepar the lud » 09 Novembre 2007, 06:52

de nouvelles images éditeur de la map "muttrah2"

Image
Image
Image
Image
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5871
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Messagepar ibanez » 09 Novembre 2007, 07:48

tres jolie carte :shock:
Image
Avatar de l’utilisateur
ibanez
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 1172
Inscription : 08 Juillet 2005, 23:51

Messagepar Guybrush Threepwood » 09 Novembre 2007, 11:43

Une session de test a eu lieu hier soir sur cette carte. On aura peut-être droit à  une sortie de la 0.7 un an après la 0.5 (qqchose comme janvier-février) ?
Image
Avatar de l’utilisateur
Guybrush Threepwood
a changé de clavier
 
Message(s) : 1150
Inscription : 29 Juin 2005, 08:39
Localisation : Petite couronne

Messagepar Guybrush Threepwood » 12 Décembre 2007, 06:31

Pendant que je fais quelques trucs pour la préparation interminable du tournoi officiel (propagande, entrainement des recrues), les développeurs de PR ont ouvert une section de news interne au forum afin de poster le contenu en progression plus souvent que sur la page principale, et y'a du bon.

D'abord un changement de fond : les chefs d'escouade pourront placer des statics eux aussi avec accord du commandant

With the addition of cmdr assets in v0.6, we gave the Commander a more decisive role in keeping the team focused and advancing by building bunkers, firebases and other smaller assets.

The problem we noticed was that the Commander started behaving more like a construction worker instead of a strategist that plans ahead, talk to squads and guide his team.

To help in that area we worked on giving the Squad Leaders the ability to place the assets for the Commander, without him being present at the construction site.

To keep some control in the hands of the Commander, bunkers and firebases need approval from him, while other assets can be built once one of these assets is constructed in the area.

We also simplified the cmdr assets rules to help with that task:

- All assets need a support truck close to be deployed.

- Bunkers and firebases have the same rules: "you can build one for every 2 CPs your team owns".

- Command post and AA guns are deployed in a full health state.

- Sandbags, razorwire and AA gun can only be placed near bunkers and firebases.

- Trucks are no longer a cmdr deployable, they spawn at the command post (like the jeeps in the bunkers/firebases) and main bases.

- Zero ticket costs for building cmdr assets.

Squad Leaders with a support truck close-by and an officer kit can request a build order from the Commander, and once that build order is approved and the other rules are met, he can deploy a bunker or firebase within 100m of that order.

After the bunker or firebase is deployed, the Squad Leader can place the other smaller assets without approval from the Commander.

So we think all these changes combined will improve the Commander role, keeping him in control of the major decisions but giving him freedom to delegate some of the work for his squads.

If everything goes bad, he can still go and deploy the assets by himself, but it's good to have that new option.



Support aérien en action (car c'est censé être une bombe larguée à  haute altitude, mais ça fonctionne comme l'artillerie), approuvé par le commandant, désigné par les chefs d'escouade.
Le son ne vient pas du jeu hein :

<embed src="http://www.youtube.com/v/JFDUOHLUWx0&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed>


Ensuite, depuis le temps qu'il se fait attendre pour réequilibrer les équipes : Le M16A4

Image
Image

Nouveau modèle pour l'arme du marksman britannique

Image

C'est pas fini, des screens sans trop d'infos de maps en préparation : Fallujah West (US vs insurgés civils) et d'autres maps pour la faction rebelle comme Fool's road (présentée récemment) et Dragon Fly.

ImageImage

Et pour finir une vidéo d'un petit effet de rapide sans prétention sur la map Qinling qui sera une sorte de très grosse Dragon Valley avec UK vs Chine
<embed src="http://www.youtube.com/v/edOZuz9Kw7E&rel=1&border=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed>
Image
Avatar de l’utilisateur
Guybrush Threepwood
a changé de clavier
 
Message(s) : 1150
Inscription : 29 Juin 2005, 08:39
Localisation : Petite couronne

Messagepar Guybrush Threepwood » 16 Décembre 2007, 08:08

Encore du neuf. Nouvel avion pour les britons qui devrait être présent pour la 0.7 dont la sortie ne devrait plus tarder, l'Harrier

Image

Modification de la façon dont on marque les cibles :

Another gameplay change we are working on is improving the spotting system. It can be easily exploitable and it has unrealistic features that we want to remove.

We think it doesn't make sense that a grunt in a ditch somewhere can spot an enemy and instantly provide his entire team the enemy's position, movement and type (infantry, sniper, vehicle, tank, etc).

Also if you have played PR for some time, you may have noticed that the easiest way to get an enemy location is not to use your eyes, but Q spam an area and hope that the system "catches" that location.

First, infantry can't auto-spot. You still have the "spotted" option in the Q comm rose but that can only be used to shout a message to close-by troops that you have seen enemy forces. Pay attention to where your team mates are looking when spotting and you can help them out.

Second, vehicles can auto-spot, but only other vehicles. Auto-spotting vehicles isn't much of an exploit like it is with infantry. They are bigger and louder, easier to spot. We think reporting single infantry positions is not realistic, and having a red circle moving in the map, showing exactly where he is, is not realistic either. You can still Q spot the area with some "question marks" that wont move around, but will give your team mates an approximate location of the enemy.

Third, squad leaders receive a special mix of the spotting system. In addition to the points above, they can right-click the Q comm rose or right-click on the map and select an option from a list to mark that location. Like in v0.6, only important spottings are transmitted over the radio. Internally, we say that the squad leader is carrying a radio on his back and is responsible for reporting enemy activies higher in the chain of command. We know that in real life it's another squad member's role, but having a squad limited to six players and the voip system as it is, we think it's a good compromise.

We think this is a great improvement to the mod as it removes the problems mentioned in the beginning and forces players to rely on squad communication and their own eyes to be successful, instead of a blinking red circle moving around the minimap.


Des screens de la nouvelle carte chinoise, QinLing

ImageImageImageImage
ImageImageImageImage
Image
Avatar de l’utilisateur
Guybrush Threepwood
a changé de clavier
 
Message(s) : 1150
Inscription : 29 Juin 2005, 08:39
Localisation : Petite couronne

Messagepar Guybrush Threepwood » 27 Décembre 2007, 12:20

Encore un post énorme (qui le lira ?)

La 0.7 s'annonce plus hardcore que jamais, ce qui me ravit mais ce qui finira d'achever les rares qui s'interessaient encore à  PR ici.
Maintenant, en dehors du tournoi il va être quasi impossible de jouer.
Sortie cette année disent-ils, donc ce week-end.

D'abord, le readme :arrow: ici

Les classes de base :

Image


Plein de nouvelles icônes à  placer sur la carte et une icône par kit

Image
Image

Je refais un résumé pour les changements de fond, du moins ceux dont j'arrive à  me rappeler :

-Plus de minimap pour l'infanterie, une boussole
-On marque tout manuellement (via spot + clic droit)
-Les véhicules peuvent marquer automatiquement les autres véhicules
-Utiliser les véhicules seul devient très pénalisant, les armes ne fonctionnant qu'après 30 secondes passées dans la tourelle
-Chef +2 troufions pour poser un point de ralliement au lieu de +3
-Plus de spawn dans les VAB ou dans le camion du Cdt, plus de spawn sur le Chef
-Pour compenser, les Officiers peuvent construire des bâtiments, y compris près des drapeaux. Si vous construisez à  moins de 50m d'un drapeau, un bunker apparaitra. Au-delà  et partout ailleurs, un petit poste d'observation.
-Les hélicos et avions ne peuvent plus voir les vehicules au sol sur leur HUD, l'infanterie doit marquer les cibles via les jumelles laser de l'officier ou du SF pour que le missile parte dessus ou qu'au moins ils apparaissent
-Les sons changent à  partir d'une certaine distance, avoir une X-Fi va payer plus que jamais !

En vidéo :

<embed type="video/divx" src="http://video.stage6.com/1987329/.divx" pluginspage="http://go.divx.com/plugin/download/" showpostplaybackad="false" custommode="Stage6" autoplay="false" height="480" width="640">
<embed src="http://www.youtube.com/v/XW5U8QL_23k&rel=1&border=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="373"></embed><embed src="http://www.youtube.com/v/X_rYm9LRZuM&rel=1&border=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="373"></embed>
<embed src="http://www.youtube.com/v/Iv99q75O_f0&rel=1&border=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="373"></embed>

Enfin il reste des images

ImageImage
ImageImage

ImageImageImage

<a href="http://www.gloryhoundz.com/prmm/users/rhino/fools_road_promoshots/fools_road_1.jpg" target="_blank"><b><img src="http://www.gloryhoundz.com/prmm/users/rhino/fools_road_promoshots/fools_road_1_tn.jpg" border="0"></b></a> <a href="http://www.gloryhoundz.com/prmm/users/rhino/fools_road_promoshots/fools_road_2.jpg" target="_blank"><b><img src="http://www.gloryhoundz.com/prmm/users/rhino/fools_road_promoshots/fools_road_2_tn.jpg" border="0"></b></a><br>
<a href="http://www.gloryhoundz.com/prmm/users/rhino/fools_road_promoshots/fools_road_3.jpg" target="_blank"><b><img src="http://www.gloryhoundz.com/prmm/users/rhino/fools_road_promoshots/fools_road_3_tn.jpg" border="0"></b></a> <a href="http://www.gloryhoundz.com/prmm/users/rhino/fools_road_promoshots/fools_road_4.jpg" target="_blank"><b><img src="http://www.gloryhoundz.com/prmm/users/rhino/fools_road_promoshots/fools_road_4_tn.jpg" border="0">

<a href="http://media.realitymod.com/news/pr07/dec07update/m16a4.jpg" target="_blank"><b>
<img src="http://media.realitymod.com/news/pr07/dec07update/thumbs/m16a4_th.jpg" border="0"></b></a> <a href="http://media.realitymod.com/news/pr07/dec07update/m16a4r.jpg" target="_blank"><b><img src="http://media.realitymod.com/news/pr07/dec07update/thumbs/m16a4r_th.jpg" border="0"></b></a>
<a href="http://media.realitymod.com/news/pr07/dec07update/rpg.jpg" target="_blank"><b><img src="http://media.realitymod.com/news/pr07/dec07update/thumbs/rpg_th.jpg" border="0"></b></a><a href="http://media.realitymod.com/news/pr07/dec07update/spandrel.jpg" target="_blank"><b><img src="http://media.realitymod.com/news/pr07/dec07update/thumbs/spandrel_th.jpg" border="0"></b></a><a href="http://media.realitymod.com/news/pr07/dec07update/qinling2.jpg" target="_blank"><b><br>
<img src="http://media.realitymod.com/news/pr07/dec07update/thumbs/qinling2_th.jpg" border="0"></b></a><a href="http://media.realitymod.com/news/pr07/dec07update/qinling3.jpg" target="_blank"><b><img src="http://media.realitymod.com/news/pr07/dec07update/thumbs/qinling3_th.jpg" border="0"></b></a>
<a href="http://media.realitymod.com/news/pr07/dec07update/quinling1.jpg" target="_blank"><b><img src="http://media.realitymod.com/news/pr07/dec07update/thumbs/qinling1_th.jpg" border="0"></b></a><a href="http://media.realitymod.com/news/pr07/dec07update/qinling4.jpg" target="_blank"><b><img src="http://media.realitymod.com/news/pr07/dec07update/thumbs/qinling4_th.jpg" border="0">
Image
Avatar de l’utilisateur
Guybrush Threepwood
a changé de clavier
 
Message(s) : 1150
Inscription : 29 Juin 2005, 08:39
Localisation : Petite couronne

Messagepar the lud » 27 Décembre 2007, 14:10

avec un bon instructeur sous ts j'en suis :wink:
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5871
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Messagepar ibanez » 27 Décembre 2007, 17:40

lud +1

comme dans le bon vieux temps Guy à  la decouverte de ces changements
Image
Avatar de l’utilisateur
ibanez
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 1172
Inscription : 08 Juillet 2005, 23:51

Messagepar Guybrush Threepwood » 30 Décembre 2007, 17:08

Sortie demain, ça s'annonce gros : 2 fichiers installeurs.

<a href="http://media.realitymod.com/news/pr07/dec07update3/c2072.jpg" target="_blank"><b>
<img src="http://i242.photobucket.com/albums/ff29/JS_Fortnight_A/c2072_th.jpg" border="0"></b></a> <a href="http://media.realitymod.com/news/pr07/dec07update3/m16a4073.jpg" target="_blank"><b><img src="http://i242.photobucket.com/albums/ff29/JS_Fortnight_A/m16a4073_th.jpg" border="0"></b></a> <a href="http://media.realitymod.com/news/pr07/dec07update3/c2073.jpg" target="_blank"><b><img src="http://i242.photobucket.com/albums/ff29/JS_Fortnight_A/c2073_th.jpg" border="0">
<a href="http://media.realitymod.com/news/pr07/dec07update3/c207.jpg" target="_blank"><b><img src="http://i242.photobucket.com/albums/ff29/JS_Fortnight_A/c2072_th.jpg" border="0"></b></a> <a href="http://media.realitymod.com/news/pr07/dec07update3/qinling07.jpg" target="_blank"><b><img src="http://i242.photobucket.com/albums/ff29/JS_Fortnight_A/qinling07_th.jpg" border="0"></b></a> <a href="http://media.realitymod.com/news/pr07/dec07update3/m16a407.jpg" target="_blank"><b><img src="http://i242.photobucket.com/albums/ff29/JS_Fortnight_A/m16a407_th.jpg" border="0">

<embed type="video/divx" src="http://video.stage6.com/2005360/.divx" pluginspage="http://go.divx.com/plugin/download/" showpostplaybackad="false" custommode="Stage6" autoplay="false" height="432" width="576">
Image
Avatar de l’utilisateur
Guybrush Threepwood
a changé de clavier
 
Message(s) : 1150
Inscription : 29 Juin 2005, 08:39
Localisation : Petite couronne

Messagepar the lud » 02 Janvier 2008, 11:22

si vous comptez le télécharger aller chez clubic ça prends 8 min :lol:

Image
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5871
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Messagepar silverman007 » 02 Janvier 2008, 16:15

the lud a écrit:si vous comptez le télécharger aller chez clubic ça prends 8 min :lol:

Sauf pour les petit belge qui ont une connection de m... .
Je télécharge (1H20 de DL pour les deux fichiers)
J'installe
Et puis vous m'apprenez :D
Avatar de l’utilisateur
silverman007
aime le V.A.B.
 
Message(s) : 146
Inscription : 12 Novembre 2007, 07:18
Localisation : namur, belgique

Messagepar the lud » 02 Janvier 2008, 18:52

pareil... téléchargé, installé, on attend un rendez-vous avec guy pour formation accélérée :wink:
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5871
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

PrécédentSuivant

Retour vers Les mods de BF2

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron