Serveur UTOPIA 5 - ReS

Serveur UTOPIA 5 - ReS

Messagepar T2Fighter » 13 Avril 2008, 22:00

Notre nouveau serveur Team Fortress 2 est disponible :

Serveur UTOPIA 5 - ReS : 91.121.8.161.27015


Paramètrages et cartes personalisées à  venir...
Image
Avatar de l’utilisateur
T2Fighter
officier serveur
officier serveur
 
Message(s) : 1658
Inscription : 12 Juin 2005, 10:37
Localisation : Bayonne

Re: Serveur UTOPIA 5 - ReS

Messagepar the lud » 14 Avril 2008, 06:00

Encore une action d'éclat signée Titou !
Quelques questions:
As tu pu regarder le fonctionnement de HLSW ?
Y a t il moyen d'utiliser BF2CC pour TF2 ?
Comment faire pour jongler entre un mod de bf2 et tf2 ?
Pour installer une map custom suffit il de l'uploader dans le bon dossier ?

edit: visiblement hlsw peut gérer bf2 et tf2, je l'ai installé mais j'ai pas saisis grand chose, l'interface n'a rien à  voir avec bf2cc.
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5868
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Re: Serveur UTOPIA 5 - ReS

Messagepar neokaos » 14 Avril 2008, 09:56

Cool T2 !!!
Juste une question: est-ce que cela veut dire que les 2 serveurs vont pouvoir cohabiter en même temps ? Ou bien lors de soirées il faudra en fermer un pour laisser de la place à  l'autre ?
Image
Image
"El Presidente o la muerte..." :caval
Avatar de l’utilisateur
neokaos
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 773
Inscription : 08 Février 2006, 20:03
Localisation : Là Haut dans la montagne

Re: Serveur UTOPIA 5 - ReS

Messagepar the lud » 14 Avril 2008, 10:32

the lud a écrit:Comment faire pour jongler entre un mod de bf2 et tf2 ?


faut pas lire seulement le premier message :roll:
C'est comme demander à  un pc de faire tourner tf2 et bf2 en même temps,essaye chez toi et tiens nous au courant :lol:
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5868
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Re: Serveur UTOPIA 5 - ReS

Messagepar neokaos » 14 Avril 2008, 10:56

Oui mais moi en tout cas mon PC, il marche :mrgreen:
Image
Image
"El Presidente o la muerte..." :caval
Avatar de l’utilisateur
neokaos
-=ReS=-
-=ReS=-
 
Message(s) : 773
Inscription : 08 Février 2006, 20:03
Localisation : Là Haut dans la montagne

Re: Serveur UTOPIA 5 - ReS

Messagepar The_badger_man » 14 Avril 2008, 14:37

the lud a écrit:Comment faire pour jongler entre un mod de bf2 et tf2 ?


Bin tu arretes le serveur bf2 et tu démarres celui de tf2, non ?
Image
Avatar de l’utilisateur
The_badger_man
capitaine du bataillon
capitaine du bataillon
 
Message(s) : 1704
Inscription : 29 Juin 2005, 08:49
Localisation : Yvelines

Re: Serveur UTOPIA 5 - ReS

Messagepar the lud » 14 Avril 2008, 15:12

je parlais niveau console de gestion, mais comme visiblement hlsw peut gérer les 2 jeux, pas besoin de switcher d'une console à  une autre.
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5868
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Re: Serveur UTOPIA 5 - ReS

Messagepar T2Fighter » 15 Avril 2008, 18:56

Alors, tout ça est encore très récent, si je me suis penché sur l'installation des serveurs VALVE, HalfLife (Team Fortress est considéré comme un mod)

Je ne métrise pas encore la ou les consoles nécessaires pour l'administration de TF2.
HLSW fonction, mais ne semble pas pouvoir éteindre, ralumer ou rebooter le serveur TF2. On dirait plus un logiciel de visualisation un peut comme ASE pour ce qui on connu, pour se connecter aux serveurs et modifier quelques paramètres.

L'utilisation simultanée des deux serveurs semblent peu probable, pour une bonne qualité de jeu.
Par contre laisser tourner les deux serveurs, si l'un des deux est vide, c'est très probable.
Il faudra essayer.

L'aventure TF2 commence tout juste, on va améliorer tout ça et s'informer.
Image
Avatar de l’utilisateur
T2Fighter
officier serveur
officier serveur
 
Message(s) : 1658
Inscription : 12 Juin 2005, 10:37
Localisation : Bayonne


Retour vers Team Fortress 2

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron