gtx 680

questions, problèmes et solutions, découverte

gtx 680

Messagepar the lud » 10 Janvier 2013, 15:39

Bien ça ? Pas d’incompatibilité à noter ? (carte mère par exemple, emplacement etc...)
http://www.ldlc.com/fiche/PB00128518.ht ... 2BShopping
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5868
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Re: gtx 680

Messagepar T2Fighter » 10 Janvier 2013, 18:34

Belle grosse carte !

elles sont souvent très grosses, il faut avoir une grande tour pour avoir la place en longueur.
Il doit aussi y avoir une voir deux connectiques d'alimentations pour lui donner ses 195Watts la gourmande.

C'est pour toi ? tu nous a dis que ta carte été largement suffisante.
Image
Avatar de l’utilisateur
T2Fighter
officier serveur
officier serveur
 
Message(s) : 1658
Inscription : 12 Juin 2005, 10:37
Localisation : Bayonne

Re: gtx 680

Messagepar the lud » 10 Janvier 2013, 19:12

ouai pour moi mais boulot, pour faire du tracking 3d dans de la vidéo filmée dans after effects il faut une carte GPU et la mienne ne l'ai pas du coup ce rendu spécifique est ingérable (déjà qu'en preview c'est laborieux)...
Pouet c'est bien !
Image
Avatar de l’utilisateur
the lud
officier web
officier web
 
Message(s) : 5868
Inscription : 09 Juin 2005, 12:25
Localisation : levallois

Re: gtx 680

Messagepar The_badger_man » 10 Janvier 2013, 22:35

Lud chez NVIDIA, on n'y croyait plus :clap
Avec ça tu vas pouvoir mettre BF1942 à fond :aie:

J'ai une 580, pas de pb particulier. Après pour la marque, PNY je ne connais pas trop. Je prend en général du Gigabyte mais je n'ai pas de recommandation particulière. ll faut faire attention aux sorties vidéos, il peut y avoir des différences selon les marques.
Image
Avatar de l’utilisateur
The_badger_man
capitaine du bataillon
capitaine du bataillon
 
Message(s) : 1706
Inscription : 29 Juin 2005, 08:49
Localisation : Yvelines

Re: gtx 680

Messagepar MegaMod » 11 Janvier 2013, 13:43

Fais vraiment gaffe a la place dans ton boitier, car avec les formats moyens tours ça peut vite être un merdier pour l'installation.

Concernant PNY, j'ai eu une il y a bien longtemps (une HD2200 un truc du genre :aie: ), le ventilo est décédé au bout de 10 mois, mis à part ça marche bien.

Dans la même gamme si non tu as:

http://www.ldlc.com/fiche/PB00136896.html

ou

http://www.ldlc.com/fiche/PB00129521.html

Celle d'ASUS c'est le top niveau bruit!
MegaMod
a dix doigts
 
Message(s) : 18
Inscription : 15 Mars 2012, 11:27


Retour vers Technique, Hardware & Logiciels

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)

cron